![]() |
Федор_Чистяков, лучше всего скачать 6 фирменных винилов, здесь :icon_good:
Замечательный звук!!! |
дима супер спасибо повтор там естественно будет или есть много нового чего нету в предыдущей раздаче ответь спасибо
|
Федор_Чистяков, не... я серьёзно, в релизе с винилами звук один лучших на форуме! А диапозон голоса исполнителя неповторим. Это лучший певец 20 века, свободно берущий 4 октавы!
Мп3 исключительно для ознакомления. |
дмитрий, спасибо если бы такая скорость от игоря шла не было бы проблем а то 2000 качаю бог весть сколько но буду до упора за реброва спасибо скоро докачаю и остаюсь на раздаче
|
Поздравляю Вас, Дмитрий! Вами проделана большая и весьма полезная работа. Уверен, что ее ценность со временем будет только расти, поскольку приходят новые пользователи сайта, а эта тема напрямую указывает им способ, как приобщиться к доброму и прекрасному.
Мечтал создать коллекцию записей этого замечательного певца, поэтому внимательно ознакомился с этой темой. На мой взгляд, изложенное в ней, пожалуй, самая полная и системная коллекция среди других публикаций, которые мне удалось ранее найти в сети. Однако, не все так радужно, как мне хотелось бы для полного счастья. Может быть я что-то не понимаю или не знаю, но мне не удалось скачать ни одного файла практически по всем прямым ссылкам на "mediafire", приведенным и в этой и в массе других тем по творчеству И.П.Реброва. Mediafire сообщает что-то невнятное, я так и не разобрался с этим. Возможно, это последствия известной "катастрофы" с megaupload, но тогда предстоит большая работа по восстановлению работоспособности ссылок. Если не преследовать коммерческий интерес, то стоит обратить внимание на "народ". Как правило, его ссылки качаются без проблем. |
Цитата:
Гаеген, если устроит, магнет на: 33 альбома от Юра-морячок Код:
1968 Na Sdarowje (35:01, Vinyl-rip) 320 kbps |
Я глубоко признателен Вам, viko, за ссылку и за вашу дружескую помощь.
Содержание - потрясающее, это именно то, что надо. Однако, я - полный профан в области торрент-закачек (о чем глубоко сожалею). Попытаюсь восполнить этот пробел, и если к тому времени ссылка еще будет работать, обязательно воспользуюсь ею. Я сейчас в состоянии лисицы из известной басни, то есть - видит око, да зуб неймет... Грустно, но факт. |
Для начала надо выбрать и установить торрент-клиент, т.е. программу, с помощью которой вы будете скачивать и раздавать файлы.
Существует несколько программ, с помощью которых можно скачивать файлы: Сам пользуюсь µTorrent Скачать файл по magnet-ссылке можно только при помощи торрент-клиента, а не менеджерами закачки (FlashGet, ReGet, Download Master и пр.). |
Гаеген, здесь руководство magnet ссылки - как качать
|
Анатолий, спасибо. :icon_drinks:
Помню, что есть руководство на форуме, а не нашёл сразу. Сделал себе "шпаргалку", буду добавлять к магнет сразу и руководство, как скачать. Виталий Вот шаблон:
Открой правку, если нравится - можешь использовать. anatol1961 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |