![]() |
plotnik220, все зависит от слушателя и окружающей обстановки....
Есть приверженцы MP3 формата (к ним в основном относятся тинейджеры-подростки с MP3 плеерами и телефонами - потерянное поколение,которое не умеет слушать, читать, смотреть, писать, считать и вообще думать), но и они в конце концов рано или поздно приходят к WAV, если с ними заниматься. Цитата:
|
plotnik220, У меня нет такой аппаратуры к сожалению,только комп с маленькими колоночками и ДВД с телевизором..так что разница не заметна почти.Современная музыка и в мр3 играет чище к сожалению,чем оцифрованная бобина со старым шансоном у меня((Глухо совсем в телевизоре,хотя он двухканальный,большой,в компе правда лучше немного..
|
Дмитрий,
Сегодня заходил друг ему под 70 у него были записи Рубашкина в мпз но он с большим удовольствием забрал записи 2 дисков в лосе. Они звучат на порядок лучше .Слушает музыку с кома |
Не хочу я писать CD на магнитофон - извращение это...
А вот оцифровку с винила или маг. ленты в 24/96000 или 24/192000 послушаю , так как сам ( то что хотелось бы в нормальном не юзанном виде ) винил добыть практически нереально не говоря уже о записях на ленте. Почему нереально - да просто мой ограниченный бюджет этого не потянет... |
plotnik220, Я тоже пробовал конвертировать,в мр3 этого лося,хотел сжать в меньший размер,заметно конечно что хуже,даже в компе))
|
anatol1961,
Для оцифровку с винила нужен хороший корректор и карта с минимальными шумами Отношение сигнал/шум для ЦАП (цифро-аналогового преобразователя) показывает уровень шума и определяет качество звука на выходе звуковой карты. Сигнал/шум 75—90 дБ демонстрируют бюджетные звуковые карты или карты, встроенные в материнскую плату. Сигнал/шум 90—100 дБ показывают высококачественные звуковые карты, предназначенные в основном для домашнего применения. Сигнал/шум 100—114 дБ достигают звуковые карты для профессионального применения. Может начинать надо с кома ? |
Цитата:
Цитата:
не ограничен он пожалуй у тех, кому музыка вообще до лампочки, например чуреку с овощного рынка, у которого смысл жизни - наполнение деньгами мешка из под картошки. А главный кайф - снять на ночь очередную блондинистую профуру. |
plotnik220, кончай меня лечить...
Ты что, думаешь, что (непереводимая игра слов (преимущественно ненормативная русская лексика) продвинутее всех ? Едь по мозгам тех кто не копенгаген , а мне не надо... Короче иди на ухо , а то оскорблять начну... Не приставай ко мне со своими тупыми вопросами... |
anatol1961,
Просто хотел разобраться или оставить как есть, на форуме кроме Вас не у кого спросить |
Дмитрий, не ограничен у одного высокопоставленного чиновника - любителя айфона , который запросто себе покупает "недорогую" акустику за 200 тыс бакинских рублей на деньги налогоплательщиков (фамилию сказать - или в телевизоре сам посмотришь?) .А мы здесь делимся друг с другом тем качественным что нашли у себя в архивах, у друзей или нашли в сети.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |