![]() |
Конечно же vcv10 реальному владельцу Акай смешно,
да и мне тоже :) Полотно они в той же тусовке добавили Да и попсу им хотелось позиционировать как поп-шансон |
ЛоцМен.. еще Сканеры
|
А вы у ведущего на Ящике Малахова спросите, который ведёт по телеящику дезинформацию и заводит там то чего не было в конце 80-хх
жаднючего и противного спросите... он знает :) |
Какая разница-то и то и другое СМИ, и телевизор и сайт
|
ДенисПоПов27, Мне сказали из первых уст, что он не заплатил участникам своей телепередачи... зажал.
|
Остальное Тата-Натата Лена-Елена из песенок меня не интересует и звук такой также
Это вообще голимый новодел в сравнении с джазим 50-60 и А.Северным что иы тут разбираем Как можно не помнить, это было как будто вчера? Купил катушечный магнитофон, ну и записал. Какой Студер или Акай из Березки в Перми... в Пензе... в Воронеже...? |
С дуба с дерева рухнули и головой ударились.
На-на - пускай нана - руки вверх, ноги вниз (на вкус и цвет товарищей нет), но оно должно быть Наной, а не то что чернявый очкарик навыдумывал. Тем более он под стол пешком тогда ходил. Какие микрофоны, какие залы? |
В архиве по ссылке терабокса я положил более 1000 альбомов что были в конце 80-хх, начале 90-хх у кооператоров на так называемых "Студиях"
Да. редких, так и подписал. Без потерь они в 24 на 96 в привате для обмена. |
Цитата:
Год: 1989 Дней моих караван (Сколько уж лет летит мой караван) поет партийный работник Анатолий Полотнянщиков |
1. 1988 - 1-й альбом. «Ой, лёли-лёли» (Катушка)
2. 1989 - 2-й альбом. «Парень улицы» (Катушка) 3. 1989 - 3-й альбом. «Для девочек» (Катушка) 4. 1989 - 4-й альбом. «Поп-нон-стоп» (с участием Пиневского Алёши) (Катушка) 5. 1990 - 5-й альбом. «Привет от Лёньки Пантелеева» (Катушка) 6. 1991 - 6-й альбом. «На кухне» (Катушка) 7. 1991 - «В моих песнях - наша жизнь» (формат: LP — винил) 8. 1992 - 7-й альбом. «Баба Люба» (Катушка) 9. 1993 - 8-й альбом. «Шара» (Катушка) 10. 1994 - 8-й альбом. «Шара» (издание: Студия «Союз») (стереокассета) ....а далее неинтересно - цифра |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |