![]() |
Цитата:
|
Не Greatest Hits, а Greatest Cash Grab
= происки капитализма ZYX Music edition - когда лейбл понимает, что оригинал уже не напечатать, но деньги собирать всё равно хочется. |
Motors, в выходные форум по плану мигрирует на Next.js https://www.vsetutonline.com/forum/s...=286182&page=2 и если будут потери я этого не переживу!
|
Motors, Всё-всё поменяется, не только интерфейс.
|
Motors, Огромное спасибо за труды!!!! ZYX конечно подкачали :icon_blush2: качестко полное г.....о :icon_pardon: Где на оригинальный альбом ссылочку на Ядиск бы взять? :icon_blush2:
|
|
Talk Talk – The Colour Of Spring '1986.2012 RE ( EMI – EMCX 3506 ) DVD-A
https://disk.yandex.ru/d/Qbp4o7FLcQGX-g |
Цитата:
На компакт-кассетах, может быть. |
Оригинальный альбом Джиджи Д’Агостино L'Amour Toujours 1999 года (выпущенный на итальянском лейбле BXR / Media Records) в формате компакт-кассеты... Хотя сегодня альбом легко найти в цифре, оригинал 1999 года на кассете отличается от современных переизданий и стриминговых версий
Музыка Джиджи Д'Агостино строится на очень плотных, специфических синтезаторных партиях и эффектах. Магнитная лента обладает свойством естественной аналоговой компрессии и сатурации (насыщения). На кассетах конца 90-х жирный бас и фирменный грув Д'Агостино звучали мягче, объемнее и теплее. Современные цифровые релизы часто подвергаются жесткому лимитированию - их делают максимально громкими, из-за чего звук становится более плоским, стерильным и утомляющим слух по сравнению с оригинальным динамическим диапазоном. Для большинства в России он и был на кассете, отсюда и ностальгия. А это дешевый коммерческий трюк ZYX. Они же не работали со звуком никак. |
vcv10, У меня была кассета из ларька 3 вокзалов, я ее в окошко электрички выкинул вместе со сборниками, не донес до дома. Тогда много было самопальных сборников, с бабами-девками на обложках, тоже так же зарабатывали. Ознакомился... и ладно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |