![]() |
А что касается группировки Альфа Сарычева...
Ну не знаю... Первый альбом мне заходит. Вот в склейке-обработке Сермок... и... вот кто тут у нас ещё Гуляку подрихтовал... и иные альбомы и песни... Остальные же... Как ни пытался я себя заставить послушать... Какое-то оно дальше всё кабацкое... такой вот кабацкий рок... Не знаю... |
Если пользователи сюда на сайт зашли, значит они все используют известный всем сервис из трех букв. :) Просто они используют его не полностью, чтобы качать надо использовать режим TUN туннелирование, чтобы это работало не только в браузере, но и во всех программах. В нашем случае это в программе терабокса... и всё что надо.. Также оно будет работать и в торрент загрузчике для слабо скачиваемых торрентов. И тех торрентов которые без этого вообще не качаются.
|
Свой с такой слабенькой тех подготовкой не поднять, это требует обслуживания, и регулярного отслеживания конфигов на гитхабе... значит придется докупить.
|
Цитата:
Оно вот в телефоне стоит... Тюн включен... Вроде настроен как надо... А всё равно не всегда фурычит во всех скоростях! И тут, в ноутбуке тоже вроде оно стоит... И чё? И тоже вот по описаниям всё натыкано, настроено, все тумблеры врублены... А не фрунцинклирувает воно как положено ему! |
Что тут поделаешь.
Ну если хотите быть в интернете. Это лучше чем не за что платить 500-1000р. тындексу. Значит меня не хватает чтоб вам настроить :) За дешевые, которые разово срубить бабла, я не берусь. Мне оно на фиг не надо, дядя Вася открыл сервис, платную услугу, пускай он и настраивает пользователям услуги - своим клиентам. |
Для терабокса выбери Сингапур, Гонконг, Токио. Если все правильно настроено и больше тут сказать нечего. Сам файлообменник ничего и никак не срезает. А напротив использует современный ИИ для умной загрузки.
Если ВСЕ тут зашли на сайт, который на Cloudflare. Это ВТО. Значит и пользоваться всем остальным тоже могут. Кто не зашел, есть и такие, они остались за бортом. К сожалению. Ничего радостного нет и я ничего не выдумывал и услуги не предлагал. Даже слово это не пишу из 3 букв. |
Цитата:
Так же русскийТрэкерЪ... А ну-ка страничка обновись-загрузись... А ну-ка торрент-файлик зараза-такая закачайся!!! :icon_crazy2: а это ф5-энтер, ф5 энтэр... До тех пор пока... |
Что именно делает современный ИИ терабокса:
Предиктивная маршрутизация - ИИ анализирует текущую загруженность сети, выбирает самый быстрый путь (через разные edge-серверы, CDN или backbone-сети). Amazon S3 Transfer Acceleration, MASV, Fastio и аналогичные сервисы используют ИИ/ML для динамического выбора оптимального маршрута. Перед загрузкой ИИ может сжимать файлы (или создавать лёгкие прокси-версии), разбивать на чанки (кусочки) и загружать их параллельно. Это сильно ускоряет процесс для больших файлов. Параллельная загрузка + предзагрузка - ИИ предугадывает, какие части файла понадобятся, и скачивает их заранее или в несколько потоков одновременно. ИИ помогает лучше использовать UDP-протоколы, которые меньше страдают от задержек, чем обычный TCP. ИИ подстраивает параметры (размер пакетов, количество соединений) в реальном времени. ИИ может автоматически ставить в приоритет твою загрузку, если видит свободный канал, или балансировать нагрузку на серверах. И множество чего еще, что не способствует замедлению, а напротив. |
Цитата:
Крестик и ошибка - на хосте сайта VTO. Впрочем тут https://www.vsetutonline.com/forum/s...256#post820256 https://i.postimg.cc/3xwM4kMx/thumb-...cd27f81bf4.png |
Там же и про тех ноддержку КВН которая, тоже = ошибка.
И про то, что это из себя представляет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |