Все Тут Online

Все Тут Online (https://www.vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный Rock (lossless) (https://www.vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=504)
-   -   Группа АЛЬФА: 4 релиза в оцифровках — 2 с винила (1983–1984) и 2 с кассет (1985–1986), lossless (FLAC) (https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=286517)

ДенисПоПов27 02.06.2026 01:25

А что касается группировки Альфа Сарычева...
Ну не знаю...
Первый альбом мне заходит. Вот в склейке-обработке Сермок... и... вот кто тут у нас ещё Гуляку подрихтовал... и иные альбомы и песни...
Остальные же... Как ни пытался я себя заставить послушать... Какое-то оно дальше всё кабацкое... такой вот кабацкий рок...
Не знаю...

Дмитрий 02.06.2026 01:30

Если пользователи сюда на сайт зашли, значит они все используют известный всем сервис из трех букв. :) Просто они используют его не полностью, чтобы качать надо использовать режим TUN туннелирование, чтобы это работало не только в браузере, но и во всех программах. В нашем случае это в программе терабокса... и всё что надо.. Также оно будет работать и в торрент загрузчике для слабо скачиваемых торрентов. И тех торрентов которые без этого вообще не качаются.

Дмитрий 02.06.2026 01:38

Свой с такой слабенькой тех подготовкой не поднять, это требует обслуживания, и регулярного отслеживания конфигов на гитхабе... значит придется докупить.

ДенисПоПов27 02.06.2026 01:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 820295)
Если пользователи сюда на сайт зашли, значит они все используют известный всем сервис из трех букв. :) Просто они используют его не полностью, чтобы качать надо использовать режим TUN туннелирование, чтобы это работало не только в браузере, но и во всех программах. В нашем случае это в программе терабокса... и всё что надо.. Также оно будет работать и в торрент загрузчике для слабо скачиваемых торрентов. И тех торрентов которые без этого вообще не качаются.

Не ругайся тремя буквами!!! :eek:
Оно вот в телефоне стоит... Тюн включен... Вроде настроен как надо... А всё равно не всегда фурычит во всех скоростях!
И тут, в ноутбуке тоже вроде оно стоит... И чё? И тоже вот по описаниям всё натыкано, настроено, все тумблеры врублены...
А не фрунцинклирувает воно как положено ему!

Дмитрий 02.06.2026 01:49

Что тут поделаешь.
Ну если хотите быть в интернете. Это лучше чем не за что платить 500-1000р. тындексу.

Значит меня не хватает чтоб вам настроить :)
За дешевые, которые разово срубить бабла, я не берусь.

Мне оно на фиг не надо, дядя Вася открыл сервис, платную услугу, пускай он и настраивает пользователям услуги - своим клиентам.

Дмитрий 02.06.2026 02:07

Для терабокса выбери Сингапур, Гонконг, Токио. Если все правильно настроено и больше тут сказать нечего. Сам файлообменник ничего и никак не срезает. А напротив использует современный ИИ для умной загрузки.

Если ВСЕ тут зашли на сайт, который на Cloudflare. Это ВТО. Значит и пользоваться всем остальным тоже могут. Кто не зашел, есть и такие, они остались за бортом. К сожалению. Ничего радостного нет и я ничего не выдумывал и услуги не предлагал. Даже слово это не пишу из 3 букв.

ДенисПоПов27 02.06.2026 02:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 820305)
Для терабокса выбери Сингапур, Гонконг, Токио. Если все правильно настроено и больше тут сказать нечего. Сам файлообменник ничего и никак не срезает. А напротив использует современный ИИ для умной загрузки.

Если тут ВСЕ зашли на сайт который на Cloudflare. Это ВТО. Значит и пользоваться всем остальным тоже могут. Кто не зашел, есть и такие, они остались за бортом. К сожалению. Ничего радостного нет и я ничего не выдумывал и услуги не предлагал. Даже слово это не пишу из 3 букв.

Так да! сам терабокс ничего не режет! Это верно! Режут всевозможные глушилки тырнета! ... "Если тут ВСЕ зашли на сайт который на Cloudflare. Это ВТО" Ха... Зашли... Дык оно вот и сейчас раздесят нанадцать раз надо кнопку "обновить" потыкать... ну или Ф5 клавишу... Чтоб оно обновило и всё таки запустило сюда для почитать хотя бы...
Так же русскийТрэкерЪ... А ну-ка страничка обновись-загрузись... А ну-ка торрент-файлик зараза-такая закачайся!!! :icon_crazy2: а это ф5-энтер, ф5 энтэр... До тех пор пока...

Дмитрий 02.06.2026 02:28

Что именно делает современный ИИ терабокса:

Предиктивная маршрутизация - ИИ анализирует текущую загруженность сети, выбирает самый быстрый путь (через разные edge-серверы, CDN или backbone-сети). Amazon S3 Transfer Acceleration, MASV, Fastio и аналогичные сервисы используют ИИ/ML для динамического выбора оптимального маршрута.

Перед загрузкой ИИ может сжимать файлы (или создавать лёгкие прокси-версии), разбивать на чанки (кусочки) и загружать их параллельно. Это сильно ускоряет процесс для больших файлов.

Параллельная загрузка + предзагрузка - ИИ предугадывает, какие части файла понадобятся, и скачивает их заранее или в несколько потоков одновременно.

ИИ помогает лучше использовать UDP-протоколы, которые меньше страдают от задержек, чем обычный TCP. ИИ подстраивает параметры (размер пакетов, количество соединений) в реальном времени.

ИИ может автоматически ставить в приоритет твою загрузку, если видит свободный канал, или балансировать нагрузку на серверах.

И множество чего еще, что не способствует замедлению, а напротив.

Дмитрий 02.06.2026 02:31

Цитата:

Сообщение от ДенисПоПов27 (Сообщение 820307)
Дык оно вот и сейчас раздесят нанадцать раз надо кнопку "обновить" потыкать

А это к программисту DNA... Это хост сайта, отнюдь не на Cloudflare.
Крестик и ошибка - на хосте сайта VTO.

Впрочем тут https://www.vsetutonline.com/forum/s...256#post820256

https://i.postimg.cc/3xwM4kMx/thumb-...cd27f81bf4.png

Дмитрий 02.06.2026 02:33

Там же и про тех ноддержку КВН которая, тоже = ошибка.
И про то, что это из себя представляет.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.