![]() |
Я завтра на 2 недели ложусь в больницу, так что не до перезаписи!
|
Слушай, Слав...
я только сейчас понял, как не вовремя поднял тему обновления работ - ты же завтра в больницу. Прости, пожалуйста, что не учёл это сразу. Главное сейчас - твоё здоровье и восстановление. Форум никуда не денется, всё подождёт. Если что-то понадобится от нас - помощь, поддержка, просто отвлечься - пиши, будем на связи. Держись, всё будет хорошо. Скорейшего восстановления! :icon_friends: |
Я сам недавно переживал за близкого после инсульта - понимаю, как это непросто.
|
Переговорил с реставратором, звукорежиссером со стажем и ламповой аппаратурой. Попробуем показать ребятам на форуме и на трекере, как делают реставрации.
|
Вы пока что выбирайте для реставрации наиболее сложный альбом... Любой... С винила или с магнитной ленты.
|
U67, Pultec, Fairchild ... как-то так
Pultec ламповый эквалайзер-легенда. Уникальная фишка: одновременно подъём и срез на одной частоте — даёт «воздух» без грязи. В реставрации - чистит низы, возвращает блеск. Fairchild 670 — ламповый компрессор («компрессор королей»). Мягко «склеивает» динамику, добавляет аналоговую теплоту. В реставрации - убирает пики, выравнивает старые треки без цифровой «стерильности». Всё - 100% лампа, без плагинов. Сигнал проходит через железо 60-х — как в студиях Motown и Abbey Road. |
Шучу, конечно же, но послушать послушаете, как оно без цифровых плагинов. Или немного с цифровыми и через лампу.
Гибрид - сначала лёгкая цифра (шумодав iZotope), потом через лампу для тепла. Только цифра - плагины без железа (для контраста). Слепой тест в комментах: угадаете, где лампа? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Будь здоров Вячеслав Бобров! Пусть всё будет хорошо! Держись, Вячеслав! Ты очень много дал нашему форуму! И ещё дашь и сделаешь, только будь здоров и душой и телом! |
ДенисПоПов27, нет.. не про назаретсткого :)
про русского... без цифровых плагинов... с ламповой душой ...написал же Реабилитация — это нужное. Очень хороший реабилитационный центр, отличные отзывы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |