![]() |
Так не!!! И я против споров за политические политики!!!
Я за песни, которые Макар пел и сочинял!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, отличный звук, спасибо! Сибилянты есть, но с учетом высоких - не больше их, чем раньше... Пластинка так записана, видимо...
|
Еще переписал Машина Времени – Десять Лет Спустя, нам тоже доперестроечные песни!
A1 Поворот A2 Наш Дом 3:35 A3 Ты Или Я 4:23 A4 Флаг Над Зaмком 2:52 B1 Марионетки 4:13 B2 Старый Корабль 3:16 B3 Родной Дом 4:28 B4 Скачки B5 Самая Тихая Песня |
Цитата:
|
Цитата:
Тут я в подробности расподробности не поползу не полезу.. Кутиков то тоже сволотой оказался... Как то вот уж... Но это всё... Запыленные мозги у этих котят... И у иных тоже.. У макароныча есть вот песни про птиц/животных/ про явления природы... Про стремления... Размышления про костёр... Про флаг над замком... И так далее! Хорошие же песни! Есть хорошо писаные оцифрованые пластинки, а есть хорошо писаные, а потом оцифрованные катушки... С его песнями и его группы... А то что он сейчас старый хрыч начудил... Так не нам его судить! Будем вспоминать и слушать то что сохранил наш форум в цифровом виде! |
Это наша история, молодость, часть советской культуры.
|
p.s.
Слово - не пыль, не туман, не игра,
Дерево есть дерево, гавно есть гавно. Мир не нуждается в лишней вуали, Вещи - как есть, не как их назвали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |