Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Раздел собственных оцифровок с винила (выполненные фонокорректором Prophetmaster Audio) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=964)
-   -   МАШИНА ВРЕМЕНИ - В добрый час - 1986 (ОЦИФРОВКА. 29.09.25. Мелодия - С60 24865 005. USSR) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=280097)

ДенисПоПов27 30.09.2025 06:59

Так не!!! И я против споров за политические политики!!!
Я за песни, которые Макар пел и сочинял!!!

ТОМ 30.09.2025 10:04

Цитата:

Сообщение от Эдуард65 (Сообщение 805424)
bobrovich, спасибо! Мне показалось сибилянтов больше, чем в прошлой оцифровке. Ох уж эта мелодия с её "фирменным звуком". А ведь могли делать хорошо, когда хотели.

Чичас проверим на сибилянты...

ТОМ 30.09.2025 10:08

Цитата:

Сообщение от ДенисПоПов27 (Сообщение 805448)
Вооооот же! Ёлы палы!!!
Ёкарный театр!!!
Макар - | Икона Русского Рока | ! ! !
Что происходит то вообще с украинизацией политизации и охренации нации ции и!!!??? И измерением иноагентизации агентизации ино тизации зайции ции и!?
Нахрена козе баян, она на ём играть могёт?

А Макар мастер же в сочинении песен, в игре соляков... В исполнении всей этой истории..
Не ну ёлы палы зелёные моталы!
Серьёзно девки пляшут или так чутка?
Потихоньку без трусов и сбоку банан с кровью и молочными булочками? Или где у них произошло???

Где что по чём в этом мире бушующем? Когда будем жить поживать и добра наживать и урожай собирать!?

Ведь только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне с котом!
А что за глупый скворец, что за глупый скворец, да что за глупый скворец скворец скворец...!?

Все извилины заплел... Я ни хрена не понял! Перетолмачь на язык родных осин!

ТОМ 30.09.2025 10:11

Цитата:

Сообщение от ДенисПоПов27 (Сообщение 805459)
Так не!!! И я против споров за политические политики!!!
Я за песни, которые Макар пел и сочинял!!!

Э, нет! А вот тут надо конкретизировать деятельность этой сволочи! Давайте скажем так... Это - ПОСЛЕДНИЙ альбом машины слушабельный! Все. что после - перестроечный мусор! Есть еще блюзы Эль-мокамбо, но там переделки ... А все, что это козел напел ДО перестройки - это все СССР, наша история, молодость. А вот после - упыренок раскрылся полностью...

ТОМ 30.09.2025 10:26

Слава, отличный звук, спасибо! Сибилянты есть, но с учетом высоких - не больше их, чем раньше... Пластинка так записана, видимо...

bobrovich 30.09.2025 10:34

Еще переписал Машина Времени – Десять Лет Спустя, нам тоже доперестроечные песни!
A1 Поворот
A2 Наш Дом 3:35
A3 Ты Или Я 4:23
A4 Флаг Над Зaмком 2:52
B1 Марионетки 4:13
B2 Старый Корабль 3:16
B3 Родной Дом 4:28
B4 Скачки
B5 Самая Тихая Песня

ТОМ 30.09.2025 12:40

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 805467)
Еще переписал Машина Времени – Десять Лет Спустя, нам тоже доперестроечные песни!
A1 Поворот
A2 Наш Дом 3:35
A3 Ты Или Я 4:23
A4 Флаг Над Зaмком 2:52
B1 Марионетки 4:13
B2 Старый Корабль 3:16
B3 Родной Дом 4:28
B4 Скачки
B5 Самая Тихая Песня

Уже забрал...Сейчас пойду в сад (надо кое-что доделать), включу там, послушаю...

ДенисПоПов27 30.09.2025 23:22

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 805465)
Э, нет! А вот тут надо конкретизировать деятельность этой сволочи! Давайте скажем так... Это - ПОСЛЕДНИЙ альбом машины слушабельный! Все. что после - перестроечный мусор! Есть еще блюзы Эль-мокамбо, но там переделки ... А все, что это козел напел ДО перестройки - это все СССР, наша история, молодость. А вот после - упыренок раскрылся полностью...

Нууууу...
Тут я в подробности расподробности не поползу не полезу..
Кутиков то тоже сволотой оказался... Как то вот уж...

Но это всё... Запыленные мозги у этих котят...
И у иных тоже..
У макароныча есть вот песни про птиц/животных/ про явления природы... Про стремления... Размышления про костёр... Про флаг над замком...
И так далее! Хорошие же песни!
Есть хорошо писаные оцифрованые пластинки, а есть хорошо писаные, а потом оцифрованные катушки... С его песнями и его группы...
А то что он сейчас старый хрыч начудил... Так не нам его судить!
Будем вспоминать и слушать то что сохранил наш форум в цифровом виде!

Дмитрий 01.10.2025 00:13

Это наша история, молодость, часть советской культуры.

bergedorf 01.10.2025 21:03

p.s.

Слово - не пыль, не туман, не игра,
Дерево есть дерево, гавно есть гавно.
Мир не нуждается в лишней вуали,
Вещи - как есть, не как их назвали.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.