![]() |
Ну то есть это не шутка и не розыгрыш.
|
Понятное дело, что Слава Бобрович хотел сделать нарезкой только лучше и чтобы вам было удобней, но не учел, что его скаченная в интернете программа могла быть устаревшей и неисправной, а HDD, видавший виды, содержать ошибки. Любой HDD содержит битые участки.
Битые сектора — это области на магнитном диске, которые не могут быть прочитаны или записаны из-за физического повреждения (царапины, деградация магнитного покрытия) или логических ошибок (например, сбои в файловой системе). |
В принципе я конечно могу найти эти отдельные файлы, но это займет не мало времени.
|
Я понимаю, что переделывать это пипец как сложно и долго.
Но, если у Тома там что-то щелкает в паузах, то это явно уже не порядок. |
Я когда перезаливаю на терабокс, некоторые файлы не хотят заливаться или некорректно отображаются, то есть терабокс их не хочет принимать, это еще один звонок. Потому что терабокс принимает не только не все разрешения файлов но и ИИ терабокса видит ошибки.
|
То есть может быть связана как с особенностями самого сервиса, так и с возможными ошибками в файлах, которые обнаруживает система TeraBox, возможно, с использованием механизмов проверки данных (включая ИИ).
TeraBox, вероятно, использует проверку целостности файлов, которая отклоняет файлы с ошибками в структуре, заголовках или данных. |
Пользователи на Reddit отмечали, что TeraBox может отклонять файлы из-за ошибок, которые не видны при воспроизведении, но обнаруживаются при загрузке.
Японский Тарабокс будет поумней чем российский яндекс-диск :) Так же как и GPT и дюже тупая Алиска. |
Еще Макс всем поставят, уже поставили... чтобы за вами читал товарищ майор и будет всем весело :)
|
Уже предустановлен на все смартфоны, продаваемые в России с сентября месяца, и я уже не смогу свободно написать тому же Андрею Бергендорфу в Германию даже по музыке и этому CUE.
А вдруг там какое-нибудь слово случайно проскочит, которое внесли в отслеживающий алгоритм ИИ!... и сушите сухарики на передачку. Нам не привыкать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |