![]() |
Цитата:
А вот звук.. Ну то ли тоже в этой же программе настройки выставить и пусть хевкает.. Или же стянуть весь звук в вав формате 24 бита.. В аудишне поравнять.. А потом результат вставить в этот же ксвид. И он сведёт и видео картинку, с настройками, какие этому видео задашь, и аудио из вав того, что получился в аудишне (хоть в 24-96000 или выше раздувай звук) .. В иквид4псп выходной аудио формат ведь можно задать такой же или близко к такому же, как и был в оригинальном видео, и программа всё скомпанует.. |
ДенисПоПов27,
Хотелось бы побыстрее, чем в «Ксивиде», потому что работы очень много. Поэтому через командную строку «Винды». FFmpeg. И сама платформа от алгоритма, заложенного разработчиком, не отступит и твой 24-96000 убьет после обработки. А так можно было бы и винил заливать, тоже файлы... если бы не строго определенная разработчиком обработка. |
Мощней FFmpeg ничего не придумать. Из под винды, насколько уж наш процессор ПК позволяет.
Но..там самое сажное аккуратность и не запутаться. |
Вот Дмитрий Витальевич.. Когда то вы тут писали о том, что ни к чему хевкать, на платформу грузите и так!!! Хоть двд, хоть 4к...
Ага, а как же качество изображения на тех "оригинальных интерлейсных" двд...!? С дёрганой картинкой, с видимыми "линиями"... И это с оригинальных ДвД! Которые когда-то так и глядели с этим всем "качеством!" Хочется вот реально переделать, расширить в 720п, мой ноутбук этого не умеет, как умеет Юрий Пронькин.. Ноутбук у меня умеет просто хевкать в том формате, какой есть у видео, с небольшой обрезкой, с добавлением пол-ведра гаммы и резкости, контраста, и в каком то видео цветов прибавить, в каком-то наоборот убрать их, приглушить... |
ДенисПоПов27, Ну так сидите на доброе здоровье и 4 часа на одно видео убивайте, Кто ж запрещает? И его по факту никто и не посмотрит. Торрент скачают.
А я за это время 50 выкачаю. И получу необходимую мне нужную информацию. |
Что я там нового в глупом фильме не видел.
|
Всю ютубу надо за день проштудировать
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?p=791037 и получить какие то знания п не полосочки убирать |
Нужно просмотреть весь YouTube за день.
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?p=791037 И получить какие-то знания, а не полосочки дёрганья убирать. |
Вместо того чтобы полосочки на убитом убирать, зашел бы на аудиопортал и разобрался бы с корректором. Или с чем то полезным для себя лично.
|
ДенисПоПов27, В конце концов, есть Топаз, нейронка, искусственный интеллект, апскейл... вместо того ручку резкости, контрасности в ксивиде крутить. И в чем я не прав.
Интереса нет у публики к тебе и ко мне, ноль эмоций, фунт презрения, и зачем это всё. Там какой-ниб. под каким-то ником ходит и вообще дурачок.. даже полоски ему не дано убирать, куй писать и торрент скачать. Элементарное... копировать/вставить! Фантазии не хватает никнэйм себе придумать.. и о чем тут говорить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |