![]() |
**Исполнитель:** Шан-Хай группа
**Альбом:** У кассы вокзала **Год:** 1998 **Треклист:** 01. Девушка - Живёт девушка, живёт милая 02. У кассы вокзала - У кассы вокзала, совсем одиноко 03. Рыжая - Все блондиночки, да брюнеточки 04. Ландыши - Это ландыши всё виноваты 05. Король и шут - Звени бубенчик мой, звени 06. Снегурочка - Слепил однажды я из снега девушку 07. Свадьба - Что ж вы веселитесь, вам бы так 08. Кукушка - Часто снится мне мой дом родной 09. Моя любовь - Моя любовь всё так же безответна 10. Иволга - Иволга в малиннике поёт 11. Памяти Петлюры - Свет, хрустальной, тонкой паутинкой 12. Дождь - За окном барабанит дождь |
**Альбом:** Звонок телефонный **Год:** 2000 **Треклист:** 01. Звонок телефонный - Печальное лето, печального цвета 02. Невеста - В парке белую сирень, как невесту 03. Сиреневый вечер - Улыбкой нежной, большими глазами 04. Тополя - Тополя, тополя, все в пуху 05. Сигарета - Если девушка покинет, я грустить 06. Роза - Неслось такси в бензиновом угаре 07. Дубина - Был майский день, цвела сирень 08. Осень - Осень листья зажжёт 09. Лягушка - Шёл парнишка по опушке 10. Лилии - Вы не смейтесь над счастьем разбитым 11. Дождь - На улице дождь идёт и слякоть 12. Сказочный вечер - Сказочный вечер в сердце моём |
**Альбом:** На что похожи облака **Год:** 2000 **Треклист:** 01. Чужая невеста - Я бреду за тобой, провожая до дома 02. Сеньёрина - Ты ходишь пьяная и очень бледная 03. Я тебя теряю - Любовь распили мы до дна 04. Облака - На что похожи облака 05. Роза - Распустилась роза без дождя 06. Девушка с оленьими глазами - Где-то за Курильскою грядой 07. Парень в кепке - Над обрывом есть маленький домик 08. Я не верю - Осень, багряная осень 09. Омут - Вечер поздний, над тихой рекою 10. Кузнечик - На Муромской дорожке |
**Альбом:** Всего лишь час **Год:** 2001 **Треклист:** 01. Я ухожу - Я ухожу – сказал мальчишка ей 02. 1-2-3-4-5 - Ты, как светлый лучик 03. Кукушка - Часто снится мне мой дом родной 04. Шуточная - Мишка косолапый по лесу идёт 05. Смешная девчонка - Смешная девчонка, девчонка смешная 06. Девушка - Где-то за Курильскою грядой 07. Парнишка - Шёл парнишка по опушке 08. Заноза - Опять в моей душе сидит заноза 09. 17 лет (Убили парня) - Убили парня и кровью красной 10. Листья кружат - Я могу тебя очень ждать 11. Котёнок - Сквозь ветхие заборы шагнула осень 12. Любовь - Ты не верь, любимая, не верь |
**Исполнитель:** Шан-Хай группа (солист Долженко Валерий)
**Альбом:** Звёздная коллекция **Год:** 2001 **Треклист:** 01. Солнечный зайчик - Встретил тебя я, была ты самая милая 02. Ничего такого - Что с тобою, я не знаю 03. Незнакомка - В трамвае людном, в поздний час 04. Пленник - Я помню нежный шум дождя 05. Твои печали - День, в котором, так тебя искал 06. Пацанка - Старый дворник в старом парке 07. Девушка - Живёт девушка, живёт милая 08. Мой ангел - Твоя любовь, как сладкий яд 09. Ландыши - Это ландыши всё виноваты 10. Снегурочка - Слепил однажды я из снега девушку 11. Свадьба - Что ж вы веселитесь, вам бы так 12. Король и шут - Звени бубенчик мой, звени 13. Моя любовь - Моя любовь всё так же безответна 14. Памяти Петлюры - Свет хрустальной, тонкой паутинкой 15. Дождь - За окном барабанит дождь 16. Хватит плакать - Розы под окном вянут без тебя 17. Я тебя теряю - Любовь распили мы до дна 18. Сигарета - Если девушка покинет, я грустить 19. Кузнечик - На Муромской дорожке 20. Парень в кепке - Над обрывом есть маленький домик |
**Альбом:** Кукла **Год:** 2001 **Треклист:** 01. Зима не лето - Сказочный вечер в сердце моём 02. Сиреневый вечер - Улыбкою нежной, большими глазами 03. Прости - Не надейся, не жди 04. Кукла - Я знаю, ты красива и спору 05. Девочка, плачь - День на минуту стал короче 06. Если ты когда-нибудь - Если ты когда-нибудь 07. Чернильный дождь - Вечер, звёздам назло 08. Туманы-туманы - Стоит одиноко девчонка, рыдает 09. Колдунья - Разгулялась непогода, тропки 10. Беглец - Так хотел я увидеть тебя 11. Экспресс - Люби меня, детка, пока я на воле 12. Зима не лето (караоке) - Инструментальная |
**Альбом:** Танцплощадка **Год:** 2001 **Треклист:** 01. На ресницах - Вьюга на конечной остановке 02. Алёнка - Кто тебе сказал, Алёнка 03. Ангел пал - Ангел пал, и ты открыла дверь 04. Вишня - Осень вишни в саду собирала 05. Письма - Странные письма и телеграммы 06. Девчонка А... - Девчонка А..., скажи мне да 07. Снежинки - Опять кружит снежинок стая 08. Ох, Наташка - Я в твоих глазах утонул, как в море 09. Ты одна виновата - Я бегу, бегу по улице 10. Роза и ромашка - Я любил твою улыбку |
**Альбом:** Джинсы клёш **Год:** 2002 **Треклист:** 01. Тёща - От меня жена ушла, я жалеть не буду 02. Зинка - Под моими окнами расцвела сирень 03. Прогони его, прогони - Почему так бывает часто 04. Украду, увезу - Я стою у окна, жизнь моя 05. Цветочек аленький - Мы дарим девушкам цветы 06. Люби меня - За испытания, что выпали на плечи 07. Ты ушла навсегда - После слов и стихов, жизнь всегда 08. 1 апреля - Вдруг сказала утром мне Наташа 09. Двое - Как-то двое проживали в городе одном 10. Четвертиночка - Поле наледью покрылось |
**Альбом:** Душа **Год:** 2002 (2003) **Треклист:** 01. Междугородний разговор - Междугородний, междугородний 02. Ты меня любила - О тебе, о тебе только мечтаю 03. Душа - В винограде вьющемся спрятан 04. Дым костра - Дым костра создают уют 05. Свеча - В моём окне горит свеча 06. Милая - Ты, девчонка, не теряйся 07. Малолетка - Вся дрожишь от лютого мороза 08. Цветы - Заводной, как чёрт мальчишка 09. Ну, вот и всё - Опустел перрон, можно уходить 10. Не зови - Мою девчонку снова видели в кино 11. Свет хрустальный - Свет хрустальный, тонкой паутинкой 12. Междугородний разговор (караоке) - Инструментальная |
**Альбом:** Не грусти **Год:** 2002 **Треклист:** 01. Язык английский - Я по Бродвею вечером гулял 02. Не красивая - Говорят, что судьба не счастливая 03. Не грусти - Этой ночью не светит луна 04. Пусть говорят - Ты на танцах глаз с него не сводишь 05. Долгие ночи - Мне показалось – без тебя я вполне 06. Цыгане - Разменяй мне грош, меняла 07. Школьный роман - В нашем старом дворе дождик моет 08. У набережной - У набережной, за тенистым садом 09. Одесса - Вдали туманы за рекой покрылись 10. Таня - Таня. Таня, болен я тобою |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |