![]() |
Эти кассеты 25 р. им красная цена. А большинство и за 5р. не купят.
А вот настрой важен. |
Клубный раздел - это "ПРИВАТНЫЙ КЛУБ ФОРУМА" в разделе "МАГНИТИЗДАТ (Оцифровки Кассет и Бобин) (lossless)" ?
Так у меня туда тоже доступа нет. |
artemzhyla, как это нет у ВИП?
А откуда же ты тогда эти ссылки в первом посту скопировал? |
У тебя нет доступа только в админку, оно тебе и не нужно. Там лишь коды и к файлам не относится.
|
Я не знаю :)
При заходе такое: "artemzhyla, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." Все разделы и подразделы видны, кроме "ПРИВАТНЫЙ КЛУБ ФОРУМА". |
artemzhyla, :)
понятненько Это супер приватный раздел! Ему не 16 лет, а 12 и за 12 лет не только ссылки подохли, но и HDD-диски по 2 раза. Примерно раз в 5 лет ребята меняют себе комп. |
Раз в 5-7 лет, потому что железо морально технически устраивает!
а мы хотим от обменников, или от хостингов хранения тех же картинок, чтобы 7 лет оплачивали, то что один раз и не разу не скачали. |
Суперсекретный существует только для того, чтобы там посмотреть названия файлов, альбомов, возможно и куев. Потому что этого нет по каталогам.
У Ромы Зеленоградского к примеру нет. |
Технические нюансы, так сказать, а не потому что их зажали к публикации
|
Наговицын Сергей – Дяденька представляет 1993 Lossless) 24.96
https://cloud.mail.ru/public/oDdY/GwoZzEJLx |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |