![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Интернет на даче в дремучем лесу, к сожалению, "хромает". Полностью согласен, что "Интернет является глобальной помойкой, источником массовой дезинформации". Я жил в закрытом городе, который стал Нукоградом (Калининград - Королев), большинство предприятий были оборонной направленности. Один из сотрудников нашей группы (в те годы) бок о бок соприкасался с С. Королевым. Он рассказывал об интересном случае, когда к Королеву приехал М.В. Келдыш и у него в гардеробе скомуниздили бобровую шапку. Так что мне странно слышать от тебя вопрос: "Кто засекречивал?" |
Грустно.
Положительный социальный фон в соц. сети самое важное. |
Я родился 12 апреля. В этот день в честь первого полёта человека в космос всегда устраивали праздничный салют. Салют отменили. И заявили, что кроме галош в нашей стране ничего не производили.
Микробы какие то полетели американские мартышки. Кругом сплошная дезинформация. Как интересно, вы победить хотите, когда такое? |
Цитата:
|
Теперь понял. )))
Хоть убей, не помню салюты в часть Гагарина. Только в честь Дмитрия Витальевича! Здесь на сайте. :icon_a280: |
да уж...
|
vozduh05, Это в Европе, в Америке и в Израиле прочитают... Ой как стыдно-то... должно быть!
|
Цитата:
И не помним главных Советских праздников А молодежь-та и вообще не в курсе. Вчера вечером подошел, говорю: дай-ка прикурить... такого осоловелого тупого взгляда в ответ я не видел у людей даже после метадона и героиновых тяжелых! Ночь, дождь-снег, фонари, поток машин, он стоит вообще никакой и ни о чём и девка с ним такая же, причем лысая. (!) патриоты вот это страшно! |
Цитата:
А на счет салюта.. это только в Москве он был зрелищен. В маленьких городках его не было. В детстве под Подольском только из высоких зданий я смотрел с упоением на красные зарева где-то вдалеке, со стороны Москвы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |