![]() |
Программист силен развитым мозгом, синхронизованным с интернетом и компьютером, но не знаниями. Для него то, что мы обсуждаем, вообще не является задачей. В голове коды. Поэтому их и не берут на работу в аудиосалоны консультантами.
Для меня-таки, к примеру, даже простейшее сайтостроение, как только увижу... мне скучно и выбешивает. Коды кажутся скучными и раздражающими, не занимательными. Удовольствия никакого. |
Ему что DSD, что PCM и какие фильтры в цифровой и аналоговой части, он и не слышит, а главное не чувствует.
|
Мнение женского форума. :) бабы они сердцем видят https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5536362/
Если она яркая и неглупая женщина, попробуйте уделить ей внимание меньше, чем компьютеру... и будет весело.) То есть... как мужчины они тоже недалёкие. Интерес могут представлять лишь их деньги. Говорить с ними не о чем, они не знают историю и не читали художественную литературу. Цитата:
|
Юрий!
По теме этой. Тут же кроме всего прочего всë от того зависит, ну сперва какая студия писала, какой мастеринг, как обработали это дело... Как на диск или кассету запись попала. Вот. А вот потом... На каком аппарате слушать диск или кассету! С каким усилком, с каким колоньëм, как те или иные колонки петь умеют... |
ДенисПоПов27, это другая тема. По этой теме есть вопросы?
|
С хорошим колоньём любой усь петь будет, даже ущербный класса Д.
Дима включал на вто ролик, как правильно акустику искать, крайний совет лично для меня давал Вячеслав - на Мешке продавались неплохие Диатоны всего за 60 рублей. |
Цитата:
|
shurik_pronkin, эта тема больше других ребятам понравилась. :rolleyes:
Можно поругаться на всё новодельное перекомпрессированное :) беспонтовое |
...сделали Blu-ray https://www.vsetutonline.com/forum/s...t=83593&page=4
потом сделали с использованием Playstation Еслм сам музыкальный материал не интересен... и ВСЁ... будь там хоть трижды новые технологии Blu-ray audio |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |