![]() |
Вот нашел и выложил без кубэйса Максима "Машины" c катушенции, могу и Динамик и Альфу и что угодно что они делают представить, то что пару десятков лет спокойно слушал уже в цифре.
https://www.vsetutonline.com/forum/s...=257682&page=2 |
Есть копии получше, чем у них, есть и похуже, и не более.
|
Дайте мне жалобную книгу, я не хочу навязанную цифровую обработку с добавлением цифровых звуковых эффектов в cubase . :icon_blush2:
Может, и в «Топазе» не хочу старое доброе кино с дорисовкой. А может иногда и надо... |
"ТОПАЗаврик" вот мне не нравится :)
может такое быть? "Машина рекордс" и ее работы тоже! |
Юра и Славик как делают мне нравится. Это вообще наше родное!
|
Это самое.
Что сказать ещё хочу. Дядька тут в селе был киномехаником. Короче в клубе кино крутил с катушек. С бобин плëнки на катушки мотал и в кинопроектор заправлял фильмокопию. И кино шло на экране. Дык вот. Нашëл тут плëнку! Ленфильм. "Как стать звездой" На плëнке написано! А тогда уж интересно!!! Что на той ленте писано!!! То есть если не трудно, пошаманить этот фильм))) 1986 года ;) |
ДенисПоПов27,
Реставрируют монастыри, иконы! Редкие оригинальные картины, а не их цифровые репродукции, где кто-то чего-то, сам не зная зачем, вырезал или поспешил на своих настройках. Не то, что везде лежит и в нескольких вариантах. Это же время! Вполне можно смириться, один раз в пятилетку просматривая. |
|
Ну. Тут сейчас у меня тормоза интернета. Искать его надо...
Дмитрий, я ж не заставляю и даже не прошу. Интересно просто стало за фильм на ленте! :) Юрий, смотри сам, надо ли с этим кином возиться! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |