![]() |
Цитата:
¡has dicho muy bien.Dima! :icon_pot: |
V.Zaharov,
que una mujer necesita? La fiabilidad y el sexo! Todos los :icon_drinks: |
И, в заключение ,хотел-бы отметить.,а кто сказал ,что именно полицейские подстрелили "терпилу"???
Для тех,кому интересно,могу сказать,что при подобных делах,вначале прибывают следаки понятовые,чтоб зафиксировать факт!Толи-смерти,толи ещё чего-то! И... с большим опозданием-Скорая!!! Да ни у одного нормального человека нервы не выдержат,особенно если под угрозой жизнь близкого человека... |
V.Zaharov, Володя, в Москве каждый второй мент terpila голимая и лимита неистребимая,но это не даёт нам право над ними подшучивать. Пусть докажут на деле, а не на разводе профур и на бандитском вымогательстве ...
|
Дмитрий,
Да есть у меня жена! С ней спокойно и сексуально,чего всем и желаю! спасибо,Дима¡!:icon_thumbup2: |
V.Zaharov,
Время ушло, и предал близкий друг, и юность улетела (опустела) как-то вдруг. Любовь была к подруге очень сильной, Но не было взаимности у нас. Когда считаешь друга другом И нет его дороже, С другой же стороны ложь, фальшь, предательство, и как это возможно? И вот настала молодость и зрелость Душа и тело равновесье – целость. Господь помог простить мне все обиды И горечь от поганых слов. Сейчас моя душа полна любви, спокойствия и нежности в семье. И нет семьи дороже, всего, что существует на земле. И вот вернулся прежний друг. Перегорело всё, что волновало. И ты простишь её, но юность не вернуть и дружбы искренней как будто не бывало. Слова и встречи ну и что, Мы все уже ни те и время уж не то. Не будет больше никогда той простоты и легкости общенья, но в жизни каждая ступень важна для зрелости и продолженья. И так тоже бывает ... Выдержку в стихах взял из сети. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |