![]() |
Мои поздравления!!!
|
Огромное вам спасибо за поздравления!
Приятно когда помнят, когда желают хорошего, особенно здоровья, это для пенсионера особенно актуально. Ну а остальное, как говорится - всё пропьём но флот не опозорим! |
Цитата:
у нас сразу после выходных комплексная проверка систем оповещения, пожаротушения и обеспечения живучести кораблей, поэтому да, пришлось потревожить два дня, вчера и сегодня, доблестных трудящихся завода, а также небедное население примыкающих к заводу построек вип-жилья. Кроме привычных сирен, и утренней побудки, для разнообразия включал песни о море в исполнении Эдуарда Хиля, Муслима Магомаева и Юрия Антонова. Нашим понравилось, а москвичи из вип-жилья наверное опять жалобу напишут. |
|
Цитата:
Молодец, Валентин! О море море! ... Это же песня! На все времена! Жалобы реально ясельная группа детсада пишет... Хоть им даже от 18 до 100! Я лично таких считаю малышами. Надо же уметь жить в этом мире с этими современными условиями общества! Так что выше нос! А праздник ты сам делаешь и себе и людям! Так что ещё раз с праздником! |
Денис,
ну я москвичей тоже понять могу - - компания Сэтл Групп организовала рекламу в Москве, "Продаются элитные двухуровневые квартиры в центре Петербурга, на берегу Невы, со своим причалом для личных яхт и катеров, всего лишь за 40 миллионов", для петербуржцев 40 миллионов это охренеть как дорого, зато выгодно для москвичей, у которых 40 лямов стоит однушка маломерка на окраине Москвы, вот они и поселись. Плюс им пообещали, что завод вот вот закроют... Короче им теперь весело... |
Что ты, Бог с тобой, нет таких цен на окраинах москвы
Написал бы уж сразу не полмиллиона а миллион долларов :) |
Вот на день Рождение!
https://i.ibb.co/tJxT5nD/thumb-6dca1...35681d6136.png 2 однушки на окраине москвы :) |
На $ миллион (100 млн. р.) можно 15 купить, сдавать их... таКжикам-узбекам)
И отдыхать на Кипре... бывшей Югославии... в Италии с видом на Средиземное море, как Максим Горький (Алеша Пешков), и с молодыми бабами на деньги партии. Хорошая идея. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |