![]() |
Всех служивших но не "честно" откосивших, поздравляю с праздником. Мирного всем неба парни и девчата. И не слышать по утрам: "- Р-р-р-ота па-а-адъем!!!!"
P.S. Проблемы с компом, но надеюсь что скоро встану в строй. |
Цитата:
Александр Иванович,ты сам это сочинил? Говорю как поэт поэту - Отлично высказал в стихах!!! |
Клёво
|
V.Zaharov, Конечно я .
Очень рад что понравилось вам TOLCTY, Я может что то не понимаю Объясни мне пож. Как можно ЧЕСТНО ОТКОСИТЬ .... В моём понимание это человек либо больной либо даун TOLCTY, Хочешь я расскажу Вам как пацаны на ДАНМАСКИ гибли под огнём своих же Ты извини меня а где если не секрет ты воевал скажи пож. |
Я отслужил, в отличии от многих. Это так,для информации. Зная Ваши источники-нет,не надо мне рассказывать как пацаны гибли на
Цитата:
|
TOLCTY, Скажите а что в моих словах оскорбительного ??????????????
я хотел знать для себя лично .и не вижу в этом ничего зазорного. TOLCTY, Не надо мне показывать мою безграмотность ... меня банили за неё Вы что университет закончили ???? Я их не кончал |
Я разве написал что меня что-то оскорбило? Безграмотность я не выпячивал,вдруг окажется что есть такое место на земле а я тут исправляю. Потому и выделил.
|
TOLCTY, А можно один вопрос Вам задать
Почему и из за чего начился конф. на Дамански ???????????????????????????? TOLCTY, А зачем скажите испровлять мои ошибки .... ну я могу понять мат оскорбления и.т.д TOLCTY, Так Вы не ответили на мой вопрос ...это просто чисто моё любопытство ... Где Вы воевали ???????????????????????????? |
Алекс. Иванович, >тема поздравлений с праздником "День защитника Отечества". Горячие точки и службу в армии можно обсудить в дискуссионном Клубе. Ок?
|
Дмитрий, Ну я не знал перенисите пож.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |