![]() |
orientir, Приятного вам прослушивания!
Будем постепенно обновлять вместе по мере возможности, ведь ничего нет вечного, тем более в интернете. |
Я прямо горю желанием :) общаться с теми, кто даже не представился, не благодарит!
...и по несколько десятков гигов лить в пустоту сети паутины за счет наших уважаемых вип-пользователей, таких как VIP orientir, к примеру. |
Сил нет, как горю желанием отвечать Men38 и ему что-либо делать, расходуя на это отпущенное время и без того короткой жизни.
|
Взрослые мальчики, наверняка с высшим образованием не могут найти и скачать.
Это что высшая алгебра "копировать/вставить" ссылку? как такое называется? |
Порт провайдер перекрыл, VPN не работает? (нет доступа, нет связи.. не открывается, не скачивается). Пишите, будем решать. Все решаемо, но это время, затраченное время, а значит и вполне определенная услуга.
|
Всем добрый вечер,
Скачал выборочно Vol.2 для проверки. Всё воспроизводится. Действительно нужно самим сперва посмотреть ошибки в своих действиях. |
Ну так всё верно, мало ли что кому-либо просто-напросто лениво.
|
Скачивание, настройка ПК локально, программ, текстовые файлики, например, нарезка CUE, тоже самое что и подписать треки и папки — это всё самостоятельная работа.
|
Не нужно тратить время на разговоры. Тем более разговаривать с тем, кого не знаешь. Нужно действовать. Тренироваться и воплощать задуманное в жизнь.
|
Вас Вип-пользователей я немного знаю, знаю какой тракт, какая аппаратура
а Men31 может быть и ментом ... Men54 из налоговой ...Men78 из роскомнадзора От кого-то стоит держаться подальше, обойти стороной и не нарываться на неприятности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |