![]() |
Дмитрий, спасибо за развёрнутый ответ!
Как недавно сказали по телевизору - "Век живи, век учись". |
Edward, на самом то деле все просто, слов больше...
нужно несколько раз попользоваться и будет всё получаться быстро автоматом. На самом деле, поиском не умеют правильно пользоваться и не только здесь, по всему интернету так. А это основное. Администраторы, модераторы и те не умеют! Я за 20 лет все это видел. |
Edward, это пригодится на любом форуме и на медицинском и на аудиопортале
и в поиске товара и услуг. На первых страницах поисковик всегда выведет на рекламу и на продажу а нам нужна информация об искомом что внутри там у этого усилителя, к примеру а не сколько и на какой площадке он стоит с проплаченными лжеотзывами. |
На фига этот новодел - консервная банка, если он пулупустой, штамповка-микросхемка, откуда там может быть звук? к примеру.
Надо знать за что вообще платим. Этого не узнать из рекламки и подобных проплаченных отзывов маркета. И советов таких же консультантов (на проценте с продаж). Все, все вот тут вопросы, только от того, что начитались дезинфо и рекламы. |
Я не могу копировать сюда аудиопорталы, общение на форуме идет простым русским языком
мы максимально избегаем технического, терминов, графиков, уравнений и т.д. Ну а цифра, цифровки это в принципе дискретное - физика, математика, оцифровки- дискретная функция и тут нет никаких фантомов, миражей.. чудес. |
"Я ушами слушаю" и прочая хрень, понятного дело, не жопой же :)
А качество зависит от того, какая у тебя аппататура. Только у сказочных идиотов не зависит. Ушел от темы, но оно всё связано. |
Здравствуйте.
Ищу Enrico Macias – L'Oriental - Intégrale 3 CD 1962-1967 Поиск нужных результатов не дал. (извините если что не так написал) |
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/pFMt/qva5zV2c6 |
Я надеялся на скидку релиза...
|
Соколов, скачивайте пожалуйста по ссылке
покрупней что ли выделить? сейчас сделаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |