![]() |
Со стороны звукозаписывающих фирм-то понятно. Я про народ. Если почитать форум Василича, там же уничтожат, если узнают, что коррекцию сделал не по стандарту RIAA - резисторы-конденсаторы не тех номиналов впаял. Это как у заводчиков лошадей или собак - если пятнышко где-то не там, то всё - не получить призов на выставке :)
|
Всё! Это уже не тот низ, совсем другой низ, не такой как был в 80-хх!
Не обволакивает и душу не вынимает! :) Кошмар!!! |
Цитата:
с таким вот: \_/ какие там риа и наб... хоть напрямую без коррекции - "низов" хватало :) |
S-90 -это дрова.
|
Цитата:
|
То что не поддается исправлению так называется. Есть Электроника, Корветы тоже наше. Есть и с изодинамическими пищалками за ту же цену.
Если только заново новые сделать за производителя в том же корпусе. |
Пер эти гробы на санках, за 200 км от дома, с 3 пересадками, руганью с водителями и пассажирами автобусов - да, они для меня были эталоном звука).
|
Цитата:
Понятное дело что пёп куда ж денешься. Я чтоб катушку 1 переписать пёрся с катушечником Ростов под 20 кг на двух автобусах с пересадкой и обратно когда уже переписал... и запись обмыли. Зимой. Ночью Вот это была картина. Никогда не забудешь. |
И Электронику 027 АС таскал на тележке от тещи первой жены, так надо было... и пришлось.
|
Картина была, когда батя поехал в Питер на завод, за некондиционной Астрой 110 к брату, крышка была расколота. Купили, обмыли и отец оставил его в вагоне)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |