![]() |
Цитата:
Вспомните себя 40 лет назад?! :icon_76: А сейчас? :icon_83: Когда задорого надо спихнуть неспихуемое, оно сразу становится легендарным и очень редким. А когда такой купивший "легендарное" открывает для себя наличие ДСД, его неожиданно посещает страшная мысль - не работает! СиДи, магнитофоны... ну сколько можно морочить людям мозжечок, с выгодой выгребая японские помойки :) (к LP не относится!) Да и вершины хайенда в таком случае покоряются на S90 :) Не жалейте денег на хорошую акустику, только после - подходящий к ней усилитель, потом цап! Ни в коем случае не забывая о подготовке КДП. Всем добра! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда в Москве постоишь в пробках и мысли о винтаже не возникает... и так все как-то играет, утомляет. Ну как только возвращаешься и приходишь в себя понимаешь - какое это всё говно новодел-недодел-говнодел - не уму не сердцу.
|
Цитата:
|
Не знаю, мне все равно что на улице, хоть в автомобиле хоть по блю тузу... пешком в наушниках
Шум и гул и нет гармонии! |
Цитата:
|
Вообще я с людми то общаюсь и если они купят себе хороший винтажный проигрыватель, с нормальным питанием, соединят компоненты правильно и этого более чем достаточно.
|
shurik_pronkin, странно что на вегалабе не предложили объединить, раз уж такая "экономия".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |