![]() |
"Martin Cratochvil, Miroslav Sbirka" где?
где это вообще? поиск по форуму не дал результата Стороннее? тогда нужна ссылка на раздачу, ссылка на торрент |
stsw69, вы смайлик ":icon_angel9: насрал и говно своё нюхает" нарисовали :)
а ведь работает! но, подождать иногда надо... миллионы людей с разной маршрутизацией связи, миллиарды торрентов а на сеедре самый обычный трансмиссион (торрент-загрузчик) и за это 20 евро/мес не жирно им? |
Если коллективно скинуться и купить у них премиум, выкачивая по 150-300 DVD в месяц, то я взял бы их услуги, оплатил бы их сервис. Потому как слабоскачиваемых торрентов и практически не скачиваемых торрентов куча, ну и пускай работают эти ребята
пускай это 240 евро в год я тут нервов и времени больше трачу на 5-10 тыс евро в год оценивая своё время... то есть работая оператором я больше бы за год поднял |
то же самое посчитайте за год, работая дворником, уборщиком, охранником, наконец клоуном, т.е. работа модератора
чистить тут и развлекать поэтому я подключил бы премиум услуги, и платные программы, но толковые! не разорился бы, всегда беру премиум и платные плагины, это порой копейки, а пользы много. В плеер плагинчик 70-150 р, даже просто поиграть со звуком. Программа для видео, для реставрации! Плагины в звуковой редактор. |
А уж для хобби, своего личного увлечения - святое дело!
ОУ (операционный усилитель) поменять какой-нибудь, заказать у китайца или еще что |
По вопросу темы...
Если желаете, скинимся и я закажу премиум seedr.cc для форума на год Будем ставить на закачку 50 параллельных загрузок в день, именно то, что слабо раздается и практически не раздается И пускай только попробуют не выкачать! Будем им мозги компостировать! :) :icon_friends: Мы ж оплатили заявленную ими услугу и значит имеем полное право |
Какие уж тут очереди на скачивание, Нам будьте любезны без очередей!
25 параллельных линков и терабайт в облаке https://i.ibb.co/RHfBLvF/thumb-e30dd...cfaefca882.png утром скормить им 25 и 25 вечером закинуть |
параллельных - значит не по очереди, а 25 одновременно должно скачиваться
|
И я найду им такие, где со скоростью 3-5-10 килобайт с сек, которые хрен скачаешь
...качать надо неделю и более :rolleyes: |
теперь не буду точно.
Не работает кнопка оплаты картой. Я им это не могу объяснить (или очень долго) но смысла нет. Вы дали очень хорошую информацию про них. Спасибо! Но я думал 10 долларов платить. 20 им действительно много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |