![]() |
Гораздо смешнее когда взрослые дяденьки беспонтовую новоделку за 100-200 тыс покупают
|
С точки зрения людей,
у которых в хозяйстве не дешевый усилитель НАД класса Д, и не дешевая активная акустика класса Д, этот усилитель тоже имеет свою ценность и перспективу. И таких ценителей к сожалению всё больше и больше. Самое плохое, что беседуя с приверженцами класса Д на общие темы, с сожалением констатируешь, что половина из них не поддерживает СВО, более того читает в интернете дерьмо про Россию и верит в это. И уж совсем банальный случай из жизни. Покупал вчера пироги с печенью в мини-пекарне, продавщица мне задаёт вопрос - Вячеславович, ты видел вон того мужичка в лосинах, с обтянутой задницей, как думаешь, он п...р ?? - Света, я всё также как и в молодости "ивращенец-лезбиян", мне только женщины нравятся, я на твою задницу любуюсь, когда ты за пирожками поворачиваешься, мужские задницы меня не интересуют - Ха-ха, а что моя задница до сих пор ничего так? - Света, твоя задница до сих пор - "жопа карамельная" - Спасибо Вячеславович, а тот мужик всё таки п...р. И вспомнил я, где видел рожу того мужика - он нахваливал класс Д в маркете ДНС. Брр..., ну вы меня понимаете, что я теперь с недоверием отношусь к сторонникам класса Д... |
DJArt, её это волнует
а у тебя жена может прочитать :) |
Цитата:
Вот скачал ей Ларису Долину, выдал на флешку готовый результат, она взяла флешку, в самодельный медиаплеер сунула, нажала пуск - слушает, довольна. |
DJArt, в случае чего, пиши
я сотру про Светкину "карамельную" :icon_friends: |
Быстренько успеем... и все будет чинно благородно... по старому
|
В центре Ростова приземлился беспилотник
это мне в вотс апп с добрым утром (переслало аж 4 человека) :) Это не Света https://disk.yandex.ru/i/Gw_aKDb2nCq_pA |
Ну а женщин действительно очень волнует, они эмоциональны и мечтают... :)
https://disk.yandex.ru/i/bmAxlbfLeP4SEw |
Курорту спасибо за тему.
А то на улице дождь, и кроме как ухаживать за больным тестем, других развлечений сегодня нет. |
Я вот,что подумал.Пишут,что звук качественный,но не очень громкий.
Может к нему в комплект мощник поискать,рублей за 500? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |