![]() |
Цитата:
Хочется понять, у Славы при 1500 на его сетапе именно этот исходник какую картинку даст - что произойдет с детализацией и резкостью. Ведь может у меня просто не те стоят установки кодека. Славе можно просто написать, что у него получилось лучше или также или хуже, не заморачиваясь с выкладкой скриншотов. |
Да! И в случае редкого клипа стоит пожертвовать любимым народным маленьким размером в пользу большего разрешения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shurik_pronkin, для дальшейшей работы, для выпуска новых клипов.
Он мне давал скрины настроек, но на глаз то я должен сам, а это только приходит с опытом. Он и другим тут давал, например Cloud, а толку то с того. Он не слушает и читать по видимому по-русски не умеет. Или же ему сложно и ближе англ или иврит |
Говорить то по-русски он умеет по вотс аппу, вполне понять можно
и DNA умеет, хотя выучил язык самостоятельно (в школе не преподавали). Цитата:
|
Когда начинаются нюансы,
пускай технические или же по общению, где менталитет народа. нужно знать в совершенстве и жить в этой стране я вот когда читаю аудиопортал на английском с переводчиком и тоже многое не понимаю, хотя они там разжёвывают, по несколько раз перечитываю одно предложение |
Добавил ссылку я-ди, сейчас буду посмотреть :)
|
shurik_pronkin,
и цифровой звук также делают для этого и оцифровки в повышенных 32 бита на 384 килогерца |
А многие (большинство) думают, чтобы повыпендриваться. :)
более частые (в единицу времени) более точные отсчёты и более дорогостоящие АЦП |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |