![]() |
DVD и VHS (видеокассеты) до FullHD и 4K
Из аудиокомпакт кассеты Винил делали и тут решаемо. Даже проще. Меньше руками работать надо. |
:icon_dance: Вот и посмотрим итог.А Дэвид в конце видео пропоёт: Юрааааа,спасибооо за качество!!!!!
|
Звук в фильмах кстати тоже подлежит исправлению, это есть в разделе.
|
Сильно не ругайте.
Это гораздо лучше, чем когда говоришь, переоцифруй и не фига не делают ...консерватизм, рутинерство, твердолобость Когда описываешь с помощью спектрограммы, а любой физический процесс именно так и описывается, рассуждают о Миражах и о Фантомах. |
Ну а нового мы не станцуем и не споём. Что касаемо содержания самих записей. И этого Uriah Heep.avi возможно и нет исходника в качестве. Я тока не смотрел.
Юра посмотрит и Слава посмотрит... и отпишут. |
Цитата:
|
Программые отличия? Там используются проф программы. Это решаемо.
|
Цитата:
|
Решаемо в разумных пределах до 1000$
потому что ему никто не оплатит, а могут лишь обосрать, как сегодня белкин и заявить мне о недееспособности. И могут троллить как на трекере, но пока я здесь, я этого не допущу! Знаешь, а я смотрю на форум и помню каждую тему, каждую поправку, потому что я этот форум и сделал. Как убеждал покойного Георгия переоцифровать, чтобы не пропало и многих многих других... Говорил, чтобы не сидели на ...е ровно, а занимались, совершенствовались, как-то в реальной движухе. Это полезно прежде всего мозгу, нашему здоровью. Чтобы не были как Байдены. которой там забыл, тут не помнит... и вообще упал с трапа. |
Из Питера написали хорошо, лучше получается
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=255525 Цитата:
когда видно, а не слышно, допустим не слышат по той или иной причине |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |