![]() |
Ну, более-менее ясно теперь. Надо будет почитать про эту программу. Странно, что на студиях ее не используют.
|
СейСаныч, мне не ясны некоторые моменты,
... это его.. Bigger"a он не рассказывает :) или же описание долгое и муторное |
Можно же всё обхаить, и запретить дурацкими правилами, как на рутрекере.
А у нас форум, на форуме привествется творчество форумчан, как и самодельные сборки Почему бы и нет |
Ещё можно троллить и не давать работать, не давать думать и развиваться и экспериментировать как практикуют на рутрекере
это вообще из ряда вон! |
Например на nnmclub практикуют handmade remastered
и для этого выделены разделы |
Я подумал, с аватарками веселей, хотя бы у активных участников, поставить это не долго
любую картинку и поменять |
Цитата:
|
СейСаныч, да
это работа занимает время и порой платная. И у Биггера есть заказы к примеру блатняк со старых магнитных лент, который уже не найти кроме мп3 |
Хэвки на заказ на хэвк клабе тоже платные, шутка ли держать процессор под нагрузкой целую неделю, столько времени порой уходит на один кинофильм на хороших медленных настройках обработки кадров
Человек работает-работает как папа-карло, а это и не скачивают и даже не смотрят, а оплатил заказ, значит действительно заказчику нужно и мастер приносит пользу, его работу оценивают в денежном эквиваленте причем не навязывая, показал что можешь и люди делают заказы а правильно это или не правильно второй вопрос хорош мастеринг или нет - третий |
СейСаныч, он не выдаст алгоритм этой работы :)
АЧХ выравнена, многое видно на спектрограмме я могу тут лишь предполагать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |