![]() |
Короче, нужно будет еще поработать
Допустим Bomba Music BoMB 033-151/152 2xCD, Comp 2004 Russia Лейбл: Золотая Коллекция Ретро Веслава Дроецка* - Золотая Коллекция Ретро она есть на форуме и наверняка не один такой диск https://i.ibb.co/VQCrBbW/thumb-ebf0e...15994554ad.png https://www.vsetutonline.com/forum/s...rchid=14770727 |
В возрасте 15 лет я от всего этого плевался и бежал на другой конец Москвы за новым альбомом Grand Funk Railroad. Сейчас же я чаще слушаю эту музыку, удивляясь профессионализму певцов того времени, умным текстам и прекрасным мелодиям. Я постарел? Поумнел? Поглупел? Не знаю...Наверное, все сразу... Спасибо релизеру огромное!
|
Цитата:
.. Тут же и профессиональная запись, а не "на коленке, на ноутбуке в аудишне"! Тут же тексты про добро, про настоящую любовь, а не за сиси-писи как сейчас поют... Тут же о мире, о добрых делах, о природе, о красоте и чистоте песни! Пусть всегда будет солнце. Сядь в любой поезд - будь ты как ветер и не заботься ты о билете... Главное ребята - сердцем не стареть... Вышел в степь Донецкую парень молодой. А чё он туда вышел!? Да на хлеба колосящиеся полюбоваться! А не стрелять, как сейчас... Тогда о чём песни были!? О том как всё хорошо и здорово жить в советском союзе... А сейчас... Кто о добре поёт? О природе!??? Есть конечно и сейчас добрые песни... Но они не на тех сценах поются, не на главных так сказать концертных площадках страны... Не там, где... Так сказать "рубится бабло" с "поклонников"... Люди сочиняют и сейчас произведения, какие приятны душе и телу и слуху... :icon_russian_roulet Дык далеко не все поймут такую музыку... Равно как и данный релиз ретро записей... Хмуриться не надо, Лада! Оранжевое небо, оранжевое солнце, ... Танец Летка-Енька! Вот интересно, его многие сейчас помнят и танцуют??? |
Суперская коллекция, огромное спасибо !!! :icon_drinks:
|
NP300, приятного прослушивания!
|
__
|
__
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |