![]() |
Напуталось у нас с игрой... Давайте подчеркивать слово которое должно быть цепочкой следующего куплета.
|
Мир волшебный, полон тайны, светит Луна
Час влюблённых, час свиданий, он и она Час влюблённых, с ними вечно доля одна Рядом цветы и конечно Луна |
Старинные часы еще идут,
Старинные часы, свидетели и судьи. Когда ты в дом входил, они слагали гимны, Звоня тебе во все колокола. Когда ты не сумел меня понять, Я думала — замрут все звуки во Вселенной, Но шли мои часы торжественно печально, Я слышала их поминальный звон. |
-э-эЭх... Думала думАла думалА!
Всё ты в жизни потеряла-ла-ла-ла-а! :) |
Здрасте, а я потеряла
Голову под одеялом, Вот и руки, вот и ноги Ну где же голова? Голова моя глупая, Безногая, безрукая Огни зажигала, зажигала Где дают по голове. День искала, два искала, А на третий перестала, Вот и руки, вот и ноги, Ну где же голова? |
Жадно так глотает солнце
Два серебряных крыла. Милый друг твой не вернётся В этот город никогда. И огни усталых улиц Станут по тебе скучать. Только им печаль такую В своём сердце не унять. И зажигать пьяные звёзды Нет, без тебя так будет сложно. Как легко плывут ресницы, Не узнает твой герой, Если что-нибудь случится Где-то за морем с тобой. С ним теперь другое небо, Облака над головой. И ступает ангел следом Незнакомый и чужой. И зажигать пьяные звёзды Нет, без тебя так будет сложно. Всё коварная разлука Обнимала, как сестра, Превращала её руки В два серебряных крыла. Сколько дождь шептал, а толку, Ей казалось не всерьёз. И разбилась на осколки Всех невыплаканных слёз. И зажигать пьяные звёзды.. |
Среди миров, в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что мне темно с другими Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света. |
В холодной комнате без огня
продолжая ночь,убегая прочь.. И где-то там тихо ждёт меня Сумасшедший дождь, сумасшедший дождь и я скажу тебе: я такая как ты ждёшь.. я - такая, как ты хочешь я - такая, как ты любишь.. |
Хочешь солнце вместо лампы?
Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни? Про тебя отдам все песни я! |
А может быть тебе про все забыть,
И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |