![]() |
есть диск: Салбиев Аким и Анастасия 2004 – Город для двоих, если надо залью в lossless
|
Дмитрий, архив Аким Салбиев - Сборка песен.rar с Народа запрашивает пароль на открытие. А его нету... :icon_cray:
Tolik38, спасибо, хотелось бы послушать. :icon_good: |
Ната, Мой пароль: Dmitriy
|
Дмитрий! :icon_pardon: Какая я недогадливая! :icon_pardon:
Спасибо! :icon_friends: |
Ната, Да это я невнимательный просто :icon_sorrys:
|
Дорогие друзья! Спасибо!
С удовольствием послушала песни, залитые Дмитрием и Александром Ивановичем и ещё другие с альбома "Город для двоих". Хорошие песни. Но скажу, что песня "Прикосновение" - на отличку от всех остальных. Печально, что именно её нигде не сыскать... Там текст такой выдающийся... - поэзия высшей пробы. Хотя, конечно, слышала я её только 1 раз и довольно давно. Может, я сама себе преувеличиваю полученное тогда впечатление... Tolik38, спасибо Вам за предложение, но, пожалуй, я удовлетворюсь альбомом "Город для двоих" в mp3 качестве (уже скачала). Ещё раз всем большое спасибо! :icon_friends: P.S. Если всё же кто-нибудь найдёт песню "Прикосновение", я буду совершенно счастлива : :icon_megaengel: |
Ната, случайно увидела на сайте ваше сообщение о поиске песни Акима Салбиева Прикосновение. У меня она есть и весь его альбом Чужая жена, есть диски Город для двоих и Переведи часы назад. Есть 15 видеороликов на его песни, которые я ему сделала.... и вообще это мой родственник))))
:) |
салбиев
Выложите, пожалуйста в лос-се все диски Салбиева
|
Ната, Добрый день! Дайте пожалуйста ссылку на альбомы Акима Салбиева в FLAC - Я забуду тебя и Город на двоих.
|
Аким Салбиев - Чужая жена - 1992
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |