![]() |
Но у него в подразделе я так и не нашёл эту работу.
Но она ведь была. Я уж не помню когда. Но в 22-м году у меня некоторые папки пропали. Вернее, остались только куешки. Вот и восстанавливаю по возможности. |
|
[24/192] Kylie Minogue – 1994 (2018), FLAC (image + cue), lossless
ссылка https://cloud.mail.ru/public/MFME/iy8NxMnBt фигово медленно раздают, Юрий то свои уже не раздает на вокзале, за него "трудятся" |
ВасяВасяВася, HDD сейчас долго не живут, разве что гелиевые
в таком случае выгодней облако внутренняя часть корпуса заполнена гелием вместо воздуха. |
гелий примерно в семь раз легче воздуха, поэтому пластины вращаются с меньшим сопротивлением, что снижает энергопотребление и тепловыделение
|
Гелий не конденсируется и не содержит пыли, что снижает износ механизмов. Отсюда диск более надежен и долговечен.
старые то в основном окисляются разберешь почистишь ластиком возможно еще и поработает..но не долго |
ВасяВасяВася, Если надо что-то перелить... пиши.
По оцифровкам практически всё исправно раздается, но не быстро. Свое личное, личные работы обычно не забрасывают. |
Спасибо!
Вроде бы нашёл что искал. ..и сохранил. :icon_thumbup2: В процессе поиска обратил внимание, что очень многие ссылки заблокированы. :eek: |
ВасяВасяВася, Не всегда верно, что блокировано... В основном просто просрочено... Потому как мы период не платили и этим больше пользоваться не будем, есть на то причины.
все восстановимо |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |