![]() |
В феврале исполнится 52 года! Ну и рок тоже в оцифровках попадается и Битлы (более поздние) тоже нравятся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если шефу на то время было 40, ничего удивительного нет, в том что ему нравится диско. первые 10 лет опускаем , а в 80 е уже звучали и диско и, нью вэйв, итало диско и тд и тп. ну и опять же, смотря что слушали родители - я например с детства слушал (поневоле) тома джонса, дин рида, высоцкого, хампердинка, джо долана (естественно речь идет о магнитофонных записях) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата от vozduh05:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше, конечно, слышал и Высоцкого и Маккартни по польской радиостанции, но издалека, эпизодически. |
я в 77 г поступил в техникум , на курилах купили бобинник, тащил через всю страну )) , так вот записи были в основном - абба, бони м , джилла, санта эсмеральда (дом восходящего солнца) , смоки ...
в технаре физик увлекался музыкой, на большой перемене всегда врубал колонки с90 , кто хотел приходил слушал. и честно говоря, меня тогда санта эсмеральда (дом восходящего солнца) больше впечатлила чем например тот же пинк флойд. |
Цитата:
А неторопясь, под коньячок? Не? :) ..с детства вокруг был джаз, но со своей стаей прошел рок-диско-итд итп, взрослее начал понимать, где истина :) Цитата:
Сейчас со всеми расходами на железо такого прихода уж не поймать :rolleyes: |
Цитата:
Он сам себя убил, как, впрочем, позже и диско, и прочие. И получили по заслугам - МузТВ :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |