![]() |
Цитата:
|
SusАне4к@, как посчитаете нужным, я просто счел необходимым сказать то, что сказано. каждый делает свой выбор...
|
Timur Ice, я тоже говорила про выбор каждого из нас ;)
|
Говорить о душе,отрицая существование Бога,это из оперы жопа есть а слова нет.Сорри...
|
Цитата:
По этой теории мы все на земле не первый раз, каждый раз в новом теле. Со своей задачей которою мы должны выполнить а если выполнили - в следующей жизни перейдем на более высокий уровень. Ведь правда - почему один ребенок попадает в семью миллионера другой со дня рождения нищий ? По эзотерике все происходит не просто так... Владимир Высоцкий Песенка о переселении душ Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею. Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,- Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд. И если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз. Живи себе нормальненько - Есть повод веселиться: Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится. Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы,- Удобную религию Придумали индусы! Хотя это и индуизм - но очень похожая теория... |
stepbenz,
Timur Ice, надеюсь, под Богом вы имеете в виду и Аллаха, и Будду тоже |
anatol1961, вряд ли эзотерика) Хотя она тоже имеет право на существование, но я не об этом)
Смотрели фильм "Секрет"? В этом фильме говорится как раз про то, во по большей части я верю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
stepbenz, в то, во я верю сложно назвать религией в ее каноническом значении) И атеизм не пропагандирую :)
stepbenz, Timur Ice, ты зашли не в те дебри) Если есть желание подискутировать на тему религии, то открывайте свою тему и там будем обсуждать))) Если вы верите - это ваше личное право, коим я тоже имею)) Так вот, если говорить о том, что такое душа, то наверное, это энергия... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |