![]() |
Ни мелодики, какой-то хаус композиции, непонятные вставки, и итальянский язык эту музыку никак не красит, даже в проге он звучит, а здесь, как насмешка....:icon_blush2::icon_blush2:
|
Цитата:
|
Местами очень даже замануха , задумка хороша ,но до ума не доведена ,моё мнение.
|
Цитата:
|
Совместить готик-рок со спейс-синтизом....ну не знаю....По мне я точно слушать не буду..... Уж лучше последнего Церроне,хоть и он загрузил....:icon_drinks:
|
Спасибо Моторс, что не позволяете душе лениться. Спецом залез в дискогс, чтобы посмотреть про этих ребят. Кое-что слуханул на пространстве интернета. Конечно, это совсем не русский Otto dix. Талантливые итальянские ребята. Мне очень "вкатил" их альбом "Robosapiens" 2011 года. Случаем не имеется? Просто этот альбом (MicrΩmega), по мне, несколько не удачен. Согласен с мнением-что-то ждешь,, вот будет, а нет......:icon_friends::icon_drinks:
|
Нет....другого не завалялось...
Этот и то на итальянском Амазоне нарыл...в принципе не часто светящаяся группа:icon_crazy2:... |
Цитата:
заглянул в ютуп - по 4, по 59 просмотров за 8 лет... и те, наверное, из этой темы зашли |
Цитата:
|
А мне понравилась эта группа, местами похожа на поздний Rockets. Итальянский язык не раздражает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |