![]() |
Касательно METALLICA - Metallica - 1991. (ОЦИФРОВКА. 17.11.2022. Blackend - BLCKND008-1. 2LP. 2014. Europe).
Есть у меня оцифровка от знакомого, у него звук более "жесткий" в сравнении, а тут звук "мягкий". Это первое впечатление было. Погонял денек и теперь понятно что у Вячеслава просто "объема" больше. Однозначно. Спасибо большое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти альбомы Метлы...
Вот что сказать!? Вот есть у них видео на Fade To Black например... Это ж такая мощща! Я когда на виндоуз икспи в институтские начала 2000х годы глядел это ави-видео... Это же мощно! Как все стараются! Ударник чё творит в этом произведении! Силища!!! Да и они все молодые в этих альбомах. Творят! Сочиняют! Делают именно свой стиль, свой Металл! Свой звук, своё качество металла! И да! Энергия молодая в них не то, что бьёт - а аж хлещет! В те годы, 2000е как хорошо что было таки мп3... Флак если бы и был тогда, система компьютерная не потянула бы наверное... Дык с помощью винампа и мп3 было ж тогда глобальное знакомство и с метлой и айрн мейдн и... Скорпы, пёрплы... И т.д и и.п... и Найтвишь Финские, какие сперва именно на кассетах покупались... И давали жизни... Но то тогда был современный женский, можно сказать оперный металл... Металлика то ранее была.. Кассета даже была - баллады метлы... Или даже 2 части их было... Время было такое, что рок, металл был на подъёме и собирали стадионы и иные огромные площадки и пространства... И смотришь те концерты! Слушаешь те альбомы и понимаешь, что они молодые озорные и вечно живые... Сейчас на Хетвилда и Ко смотришь - гля, какие уже они дремучие! Зажечь - да зажгут... Но оно ж теперь как то полфиссионально, пальцем в носе ковыряясь... Не глядя на струны сложные соло на ать-два звучат... А тогда... Всё это создавалось! Вкладывалась вся мощща, душа и разум! Тогда было у них к чему стремиться! А сейчас... Вот вам и на здоровье - От Бобровича да в цифре! И в знаке же клипы же есть... |
А я помню в 1987 году у нас в клубе филофонистов покупал нулевую МЕТАЛЛИКУ 1984 год аж за 130 Советских рублей! Было круто!
|
Цитата:
|
В то время была мода на МЕТАЛЛ, отсюда и цена, например PINK FLOYD - 1973 нулевый стоил 90 рублей, а HELLOWEEN - 1985, RUNNING WILD - 1985 по 130 рублей. Ну это по ценам Новокузнецка, в Москве чуть дешевле!
|
+++++
|
BOBROVICH, Приветствую ! Прослушал METALLICA 1991, с оцифровкой как всегда всё на высоте :icon_ok: Тут на мой слух есть проблема в самой записи - везде, на чём я только слушал этот альбом, идёт перегруз по высоким. У меня CD VERTIGO тоже самое, 32/384 тоже ..... (может что то со слухом:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |