![]() |
Цитата:
Кааабздец на холодец!!! :icon_fans: :icon_crazy2: |
Цитата:
|
Можно подумать, что именно «Балкантон» действительно нужен. Даже смешно :) Ну да ладно, может, действительно интересно, какой там звук.
Почему не будет висеть блюрей, абсолютно без разницы, какой файл. Дай их на форум, пусть качают, может, у кого-то и скорость нормальная. У меня, например, полтерабайта = ~600 ГБ скачивается c mail и я-ди легко за час. Да и заливается также. |
Цитата:
С двд и мпег видео тоже... С 24-192 может сделаться реставрация в 24-48... :rolleyes: |
ДенисПоПов27, запомни раз и навсегда
хэвки делаются для хранения 4K в более компактном размере. Для того и были созданы. |
HEVC был специально разработан для поддержки видео с высоким разрешением, включая 4K (3840x2160) и 8K (7680x4320). Это делает его идеальным для потокового видео и цифровой телевизионной передачи.
|
Не для того чтобы пережимать то, что уже так сжато, пережато и искромсано.
|
Честно говоря, я не понимаю, для чего нужен «Балкантон», который гораздо хуже «Мелодии». У соседей же есть фирменные, бери не хочу! В соседних разделах
|
Цитата:
Вон я свой мэйл оплатил, шоб больше был... На год... Пока что 2 хевка оттуда "раздаю"... Позже ещё и потом ещё схевкаю... Сейчас у меня увеличен рабочий график... Увеличилась и усталость организма... Увеличилась зряплата... Но и расходы к сожалению тоже сейчас капец на холодец... :( Несколько концертов пропустил... А тупо из-за того что времени не хватает... Не знаю... На ретро Фм 2024 надо попасть... Там ух чё будет!!! Это самое... Телефон у меня щас 13-й... Ибо номер 12 внезапно утерялся... Тоже блин непредвиденные расходы и обстоятельства ((((( Так что извините, что пока 1000 дать не смогу... Оно вот как-то сейчас в жизни так... Магнитофон, ну в смысле деку по авито выглядываю... Там тоже цены едрить колотить... Хоть за русскую деку, хоть за Техникс, Пионеер, айва.. :icon_crazy2: Злит меня такое положение жизни... Этот... Мейл, Яндекс... Ну чё-то нормально не хотят работать... Даже оплаченный... С ноутбука, с этим.. Доунлоад мастером качает... С мобилы... Тяжело идёт... Хотя раньше... Да пофиг веники... В метро даже едешь качаешь... Без проблем.. Сейчас не то... Вроде и скорость есть... А не качает в наш 21й цифровой век... А этот... Терабокс... Это вообще хрень полная... |
ДенисПоПов27, ну и не буду заливать, не куда. У Моторса файлы тоже на этом же диске и 3 декабря он заканчивается.
Они нормально работают и скорость 100 мегабайт (1000 мегабит в сек и за заливку и на раздачу. Это тебе свой комп пора выкинуть. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |