![]() |
Цитата:
А из пластинок ранних Высоцкого есть что ещё добавить? Ну или где у друзей??? А ещё... Пластинки "Робинзон" Дербенёва было бы круто из под аппаратуры Вячеслава Боброва.. Хотя и самое начало Николаева с названием "Мельница" тоже... Мечты-мечты, но кто ж его знает, возможно это когда-то осуществится... Эти то пластинки в цифре есть... От иных оцифровщиков... Давно всё оно цифровано... А вот вдруг Вячеслав сделает ровно так, как вот все последние оцифровки! Давно охота Робинзон винил услышать в честном 24-192000! Авось сие исполнится!? Пластинка то сия прям дома лежит... Только её состояние... Играна долго и часто на царапающей ламповой моно-радиоле... А данную оцифровку Владимира Семёновича завтра послушаю) И если не забуду - напишу мнение) |
bobrovich,
Отличный звук,как и всегда! Спасибо большое Слава! |
Спасибо!!!
|
А как к звуку оцифровки этой отнестись!???
Эээээ... Да и к спектру тоже!? Уровень записи то хорош... А дальше не знаю, как грамотно спектр прочесть!? Хе. Звук... Ну тут как звукорежиссёры Ремастер сделали... Так оно чистенько и поет... Впервые слышу как Семёнович на Французском поёт! Хе! Забавно! Записи 1977 года, Мастер-Ремастер создали в 2020м... И на пластинку цифро-звук накатали... И в 2022м году Вячеслав сие творение купил и оцифровал для всех нас! А я скачал, раскрыл скобки, привел подобные... И уже бегло прослушивая, понял сразу, что как отмастерили - так и сейчас звук с пластинки и поет! |
Мне показалось, что другие оцифровки звучат глуше!
|
А как к звуку оцифровки этой отнестись!???
Эээээ... Да и к спектру тоже!? Уровень записи то хорош... А дальше не знаю, как грамотно спектр прочесть!? Хе. Звук... Ну тут как звукорежиссёры Ремастер сделали... Так оно чистенько и поет... Впервые слышу как Семёнович на Французском поёт! Хе! Забавно! Записи 1977 года, Мастер-Ремастер создали в 2020м... И на пластинку цифро-звук накатали... И в 2022м году Вячеслав сие творение купил и оцифровал для всех нас! А я скачал, раскрыл скобки, привел подобные... И уже бегло прослушивая, понял сразу, что как отмастерили - так и сейчас звук с пластинки и поет! |
Не, это не я 2жды повторил... Это мобильная техника)
|
ДенисПоПов27, а что со спектром не так?
:) на мобильнике? |
:icon_bog:
посмотрел.. очень даже красивый спектр |
bobrovich, в каком формате проходил ремастеринг наверно он имел ввиду...
в высоком формате это более дорогой мастеринг в более низком дешевле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |