![]() |
У Валерона дорогущая связка аппаратуры, но он по деньгам один не тянет весь этот винил, тем более не попса и музыка специфична
Валерона слушаю.. и не пойму что-то у него со звуком ...как-то не так. И с чем это связано..неужто с многоканальным рекордером таскам |
Вячеслав, я на земле, сегодня закину Диме 2 рубля на Alienatium.
Надеюсь кто-нибудь из фанатов Рокетса поддержит. А нет так нет, Дима пустит на поддержку ВТО. |
Так надо конкретно акцентировать на что деньги, если на диск, то я добавлю недостающие!
|
Дима, перевел 2 рубля, в первую очередь на диск.
Вячеслав, почему я пишу "в первую очередь на диск"? Потому что, как ты предлагаешь, купить на двоих, считаю это не совсем правильно. Все должно быть соизмеримо. Когда мы с однополчанами сбрасывали на копию знамени части, то ни копейки не взяли с человека, у которого знамя хранится, и который привозит его на наши сборы по поводу очередного юбилея части. Поэтому, я буду рад, если сложатся участники ВТО, и деньги пойдут тебе на закупку и оцифровку, а Диме на дисковое пространство. Вот так будет лучше. |
DJArt, спасибо большое за поддержку нашего проекта! :icon_friends:
|
Дима, попробуйте вынести тему на складчину, потому как я в первую очередь хочу, чтобы Слава купил альбом Alienatium, и оцифровал.
А на поддержку сайта бог даст я ещё добавлю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |