![]() |
гигабитку поддерэживаю..оплачиваю
аренду... для того чтобы меня ограничивали? Хуй они угадали... жадюги и вымогатели еще за их мп3 янд-музыку и HD-кинопоиск плачу 199 руб. не за что собственно |
Я готов платить за нормальный сервис, который нам предоставлял я-диск и
который тут был для наших пользователей, мы годами пользовались... тарифы до 50 терабайт и цены в разумных пределах. А не для дураков. |
И любой кто оплачивает кроме услуг провайдера
путёвый контент в интернете это прекрасно понимает. |
Я могу отдельно для ТОМА делать
в любых объемах, потому что он поддерживает и помогает. хоть фул HD хоть 4K хоть 88 K-176 K... мне без разницы всё что он спросит перелью, а тому кто не помогает... зачем и для чего? когда научатся прежде всего себе и другим помогать..другой вопрос. можно и яндексу за мп3 яндекс музыку у них нет контента под современную аудио аппаратуру можно считать что, что-то и есть для 4К телека на HD кинопоиске это еще проверить надо и не только спектрально. |
Как улучшить любое видео до 4К 60 fps с помощью нейросетей
что такое Апскейл все прекрасно знают в 2022 цифровом разводить на 150 р будут домохозяек за 45 с интернетом ни магнитофонов ни рекордеров ни АЦП ни ЦАПов у янд нет. Это немалые вложения. Куда уж там, им главное свою жопу погреть с блядями на курорте. |
Цитата:
|
Первый сезон меча - просто шайтан! Жаль только, что фантастика....
|
сейчас сам хоть посмотрю :)
|
Цитата:
А второй-отстой. |
первый сезон тоже зарелизил и не понятно зачем перелил
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=232654 когда там скорость тридцточка и куча раздающих |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |