![]() |
провайдера я вижу
данные выдавать не буду, это конфиденциально |
а если с другого провайдера, допустим с мобильного подтолкнуть, как думаешь пойдет загрузка?
'это как один из вариантов Хотелось бы разобраться, почему вдруг одним скачивается, а другим нет, ни в какую, коль это написано. |
И чего так стесняетесь чего-нибудь скачать, проверить...?
никто не укусит. :) не оштрафует и даже возможно скажут спасибо... Чего вы там вытягивали и почему собственно надо вытягивать, кому то удалось с бубнами, а кому то и нет, или вы из под NATа в интернете? Ведь тут от клиента (загрузчика закачки) мало что зависит, а зависит от маршрутизации и интернет соединения = от вашего провайдера. От провайдера, а не от программки, мало от программы. Пускай с настройками по умолчанию. Программ подобных двадцать не отходя могу перечистить как и браузеров, кстати браузером тоже можно успешно выкачать торрент. А можно из под прокси ТОРом. |
допустим 127.0.0.1 порт 9050 socks 5
https://i7.imageban.ru/out/2022/05/2...dda07281f2.png DNT сменить в интернет соединении Сетевые подключения =>> Свойства адаптера =>> TPS/IPv4 =>> свойства Добавить 1.1.1.1 - 8.8.8.8 можно на гугловское 1.1.1.1 1.0.0.1 а в конце уже настройки программы или браузера если не коннектиться,что за муйня?? без плагина, без подмены IP не зайти... и тут тоже самое и не более. Я не знаю, сие не изучал, просто напросто логически. Почему не коннектиться к тому что бот засёк, как целостное в определенное время? |
Не качалось, не качалось, выставил Францию через порт 3128, без DHT и полетело со скоростью 90 мегабайт в сек, правда не долго,
потом поменять на USA скандинавия - там зашибись интернет, если из южной америки сид, ну тогда IP РИО - Бразилию. и никаких настроек самого клиента закачки! |
вот как на сегодня, если франзузские, чтобы не быть голословным
https://i4.imageban.ru/out/2022/05/2...2266a8f277.png socks 4 или 5 подбором |
можно и по попроще
взял и скормил торрент seedr-у допустим через Нидерланды и пошла загрузка но там один тариф подходящий для массовых загрузок это 20 баксов, работает замечательно https://i1.imageban.ru/out/2022/05/2...1ba14f2792.png 25 параллельных и террабайт в облаке 25 торрентов одновременно в несколько потоков с приоритетом премиума это отлично работает, я брал когда делал на заказ блюрики 4к... ультра HD безпонтовый у нас форум, вот что я скажу нет энергии, энтузазизма! :) |
Дима там в папке три файла. Какой из них для 32 винды. И предыдущую версию которая запущена нужно удалять, или можно на неё?
|
cloud, второй
можно и поверх как обновлеие но, старая не должна быть запущена, когда ставишь можно и не обновляться не столько важно Я запостил потому что NAGNET ссылки на форуме появились. Мало ли может у кого нет загрузчика. А мю-u-торренты подвисают на больших файлах и диски периодически перегружены. В кью-бите этого не наблюдается. |
Не по теме, просто вспомнилось...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |