![]() |
vozduh05, ну так, для этого не нужны огромные жесткие диски по несколько терабайт, куда все собирают файлО, достаточно иметь SSD и с него послушать то что в данный момент надо.
|
Цитата:
|
Даже если и качнет на SSD, тут же без задержки и воспроизведет.
Очень большая разница между HDD и SSD, а при стриминге SSD просто обязателен. Аудио фэншуем рекомендованы быстрые трердотелые, на будушее, если соберешься стримить Hi-Res с Тидала или Кобуза. |
Если я беру любой файл на яндекс диске, в программе яндекс диска (файл не скаченный на HDD, т.е. не синхронизированный с жестким диском) и нажимаю на него |открыть| он играет в фубаре (по умолчанию), скачивается (синхронизируется) и тут же играет почти без задержки, если файл большой больше 2 гигов, подождать надо сек 10-15. Но, не скачивая, видишь как, не получается.
Мы что хотели? Заменить флэш плеер яндекса (который в браузере) на более качественный. А смартфоны-планшеты это уже совсем другое. С системным звуком на этом флэш-плеере о хайрезе не может быть и речи и даже о просто lossless (формата CD стандарт) |
vozduh05, если б смартфоны с внешнем ЦАПом можно было бы превратить в HI-RES плеера, причем с наличием линейного выхода на усилок,
последние не тестировались бы, не выпускались бы и не продавались бы! Конечно же хорошо было бы к бюджетной сяомке прицепить внешний ЦАП от мэйзу за 3 рубля и получить из сяомы плеер. Но..., можно и наверно нужно! как и внешний стабилизатор к той же сяомке, чтобы заснять нормальное видео на смартфон. Без стабилизатора никуда, но он стоит как сам смартфон :) Некоторые и не подозревают зачем, думают что снимают себя сэлфи. |
естественно к абсолютно любому смартфону
хорошо иметь стабилизатор для видео съемки и желательно внешний ЦАП для звука, а иначе это системный звук андроида - голимый mp3! можно и бутербродик сделать :) с усилком для наушников |
насчет того, что винил в формате DSD не звучит, а ЦАПа соответствующего нет, вот для начала можно почитать как подключают и какие бывают ошибки изначально при подключении
https://forum.doctorhead.ru/forums/t...-tsapu/page/3/ DSD по коксу :) я DSD релижу, но по видимому у нас его неправильно слушают если на докторхэде и то не знают |
http://bitperfectsound.blogspot.com/...mpression.html
https://i6.imageban.ru/out/2022/04/2...63f19501a5.png одно из мнений разработчика BitPerfect |
по ходу, если раз и навсегда не разобраться,
то мы мп3 будем слушать с файлов громадных размеров и вот этот звук через флеш плеер я-ди ) дело-то не в смартфоне, а в том что вообще умеет смартфон с системным андроида хорошо... пускай та же лыжа (LG G7 ThinQ 32-битный ЦАП Hi-Fi Quad) уже с цапом неплохо заточенный под звук смартфон |
radikalfoto умер, я пока не могу разобрался, на кокой хостинг лучше заливать фотки, какую строчку копировать. Не могу добиться, чтобы размер превьюшки был более 800 пиксел. Подскажите, пожалуйста!
Кое-какие мои мнения на сообщения от Дмитрия: 1) Цитата:
2) Цитата:
Файл из облака (Яндекс.Диска) из раздела "Загрузки" сохранится в буфере памяти смартфона (компьютера), а потом будет воспроизводиться плеером от Яндекса или каким-либо другим, например AIMP или foobar2000. 3) Цитата:
А если использовать накопители NVMe (современный интерфейс, в котором реализовано прямое подключение к системной шине), то вообще все классно! Но требуется современное железо. 4) Цитата:
5) Цитата:
6) Цитата:
Цитата:
7) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |