![]() |
Цитата:
|
"Саше Льву" поправил
|
Это не совсем реставрация, Дмитрий.
Я создаю фонограммы на аутентичных VST инструментах на слух. Предложите самый желанный номер - покажу результат. Картинку на Ozone RX подгоню) Мастеринг - дело вкуса. |
clover, Насколько современные цифровые устройства аутентичны оборудованию 90-х годов, таким как синтезаторы и самоиграйки с Митинского и Царицинского радиорынка? :)
"Аутентичны" означает подлинность или достоверность. В контексте вашего вопроса оно указывает на то, насколько современные цифровые устройства сохраняют оригинальные характеристики, звучание или особенности оборудования 90-х годов, таких как синтезаторы и самоиграйки. То есть, речь идет о том, насколько новое оборудование соответствует или воспроизводит качества старых устройств. "Аутентичны" ЗАПИСЯМ НА МАГНИТНУЮ ЛЕНТУ! |
__
а ни сколько, не Аутентичны! поэтому лучшие записи - оригинальная магнитная мастер лента с чего собственно и нарезают винил И мечта любого современного исполнителя записаться на магнитную ленту.. на студере к примеру. Многие музыканты и продюсеры стремятся записываться на аналоговые устройства, такие как магнитофоны Studer, чтобы запечатлеть теплоту и характер звука, который сложно воспроизвести в цифровом формате. Практически невозможно, смотря на чем потом слушать и на каких мониторах контроль постобработки, если это на компьютере. То что на спектрограмме это фуфлятина цифровая, а не звук, абсолютно напрасная трата времени. Но заниматься конечно же можно. ... если кому-то нужно. |
Плёнка никогда не вернётся и Вы это знаете. Абсолютно напрасная трата времени.
Ковыряние в собственных ностальгических хотелках. А материал Андрея тех лет заслуживает лучшего звука. Ищем... С уважением. |
И пожалуйста, не тыкайте мне. Хотя это вопрос воспитания конечно...
|
clover, Полностью не согласен и не "тыкал".
Имеющие уши, да услышат; имеющие глаза, да увидят спектрограмму. Я предложил два варианта записи этого альбома, два варианта с катушек 24.96 из Клуба. С подачи магнитофона высшего класса. Сейчас их уберу. Убрал. |
У вас "ковыряние" в цифре, а нас клуб по интересам и в наш проект люди по факту готовы вкладывать средства. Вот и вся реальная востребованность.
К слову, я неоднократно был на живых выступлениях Державина. Надеюсь, 'Лев' и 'Тигр' тоже там были и запомнили характер звучания. Ухта меня абсолютно не интересует. Никак. Ближайшее Подмосковье, возможно, еще может быть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |