![]() |
Меня единственное что устроило бы, если бы на я-ди сделали смарт сервис, как на FEX, смарт приложение для ТВ
Чтобы красиво кино можно было посмотреть на телике с я-ди. Тем самым бы они вдвое расширилы число своих подписчиков, которым как раз и нужны эти терабайты. |
Синхронизация торрента с я-диском и тут же на смарт приложение. Вот что надо. Все что ты накачал с торрентов =>> тут же на телик в приложении яндекса
|
То есть, нам для форума нужна полная синхронизация в смарт приложении на телевизорах, наш канал с HEVC
Вот что нам надо. У нас содержание и качество контента не чета яндексу, хоть по видео..хоть по аудио |
Цитата:
Избегал я всегда пользоваться этой Яндекс-музыкой. Мне всего-то надо: сохранить релиз на Яндекс-диске на настольном ПК и в свободное время открыть на смартфоне или планшете и слушать на програмном плеере с облака, желательно с хорошим эквалайзером, через USB OTG, в крайнем случае по Bluetooth, через стационарный усилитель. Не так уж и много плееров я нашёл сегодня в Google Play, а под Android 5 так вообще единицы. |
Ну и зачем нам эта янд-музыка, если она не HI-RES? :)
|
Мы сейчас в клубе с дискографиями русских исполнителей работаем и каталогизируем.. ну так вот, не пойми откуда на этой "музыке" альбомы возникают, с надерганными треками. Только людей запутывать.
Какой толк от такого сервиса? Вот яндекс диск это прекрасный многоцелевой программный продукт. |
Цитата:
Вот выдержка из описания: Цитата:
|
vozduh05, ага.. отпиши что и как
|
Дмитрий, набираю материал, набиваю шишки, не все так безоблачно с облаками.
О конечном результате напишу в этой теме. |
vozduh05, давай поподробнее :icon_drinks: и отдельной темой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |