![]() |
Винил в нормальном виде можно скачать ЗДЕСЬ.
|
Спасибо
Спасибо. Прекрасные песни!
|
уважаемые участники форума!
если не затруднит, не будет ли кто-нибудь так любезен, и не обновит ли данный релиз? оригиналы "мельницы", "незнакомки", "дня рождения" и "мастера и маргариты" - только на этой пластинке. после Николаев зачем то стал выпускать эти песни только в ремиксах, что меня всегда раздражало, ибо они все, как назло, были на порядок хуже оригиналов (которые память хранит с детства) |
Timur Ice, обновлено
|
уважаемый anatol1961, огромное вам спасибо!
|
anatol1961, извиняюсь, но можно спросить, а как скачивать с Меги? я пробую уже несколько раз, открывается окно "скачивание", отображается процесс (при этом на комп ничего не скачивается), и потом зависает на различных значениях процента. может я что-то не правильно делаю?
|
ну вот, в четвертый раз завис процесс (91%). прошу прощения, но можно залить релиз на яндекс-диск?
|
Timur Ice, в посту #11 писал, там есть на я-ди и без кривых ресемплингов.
|
Дмитрий, спасибо за внимание, но в 11-посте ссылка на винил-рип с большим весом и очень крутыми аудиохарактеристиками. просто в данном релизе лично для меня достаточно сиди качества, супер-качество для этой музыки избыточно (сугубо субъективное мнение), поэтому хотел скачать именно этот релиз. если есть возможность - помогите с обновлением на я-диск.
|
Timur Ice, там не супер конечно же, а просто более менее нормальное качество.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |