![]() |
Тогда зачем вы размещаете их? я их заливал на Мегу для форума xxxxx а вы выкладываете на своем форуме не сказав спасибо а еще с таким коментарием...
Очень просим название этого ресурса не рекламировать. |
Представляюсь! И я есть тот самый Эдуард Ярославцев, чьи записи помещены Дмитрием на вашем форуме. :icon_new_russian: Что за самозванцы тут пишут от моего имени? Мне рекламы не надо! :mad:
|
Эй, клоны,кого из вас первым в бан?
|
Как вас много? Прям дети лейтенанта Шмидта!
Но это не важно, отвечу на это: Цитата:
|
Верунчик,молодец:icon_good:
Пришла, всем внушила, построила, и объяснила!:icon_smiley032: |
Вера,сейчас сделаю пометку сразу двум Ярославцевым. Нам не жалко сказать спасибо, но комментарий к релизу - это мое мнение об альбоме. Его убирать не буду. Кому-то нравится, кому-то нет.Высказываться может каждый!!!
|
Господа Ярославцевы, Вы считаете себя гениями?
Вопрос: где и каким тиражом вышел диск "Буги-вуги для беременных баб(LIVE)" Нас интересуют обложки с этого альбома! :icon_rofl: |
Цитата:
|
Слыш ты умник если ты видел релиз с которого стянул ссылку то мог бы прочитать что "Буги-вуги для б.б" это творческие наброски!а залито было на мегу для другого форума и обложки там есть!а по поводу высказывания какого то выскочки клона мне вобще фиолетово!и если бы не твой коментарий который мне показали друзья то я бы и не знал о тебе и потому прошу больше не выставлять у себя мои записи!
|
Дмитрий, я думаю, что надо убрать этот мусор с форума. Эти записи не делают чести сайту, наоборот, понижают престиж!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |