![]() |
Еще можно оживить CD записав на магнитофон, но на хорошую ленту, добавить шумка. И уже это записанное заново оцифровать с той иной точностью.
|
Фирменный CD с подачи хорошего (японского, немецкого) проигрывателя (который естественно отличается от 8-ми долларового китай. СD привода) записывается на магнитофон
и после это оцифровывается При этом формат (частоту дискретизации и точность в битах) можно поднять... почему бы и нет. И слушать уже через внешний ЦАП подключенный с компьютеру, сетевому плееру... и любому другому устройству |
советская говно-пленка (б.у. тем более) для магнитофона для этих целей не годится, поэтому получается не дешево
|
Насчет процессора CD проигрывателя, он может быть и 20-ти битным, например Альфа процессор CD проигрывателя DENON 1500r
Так что естественно этот денон отработает лучше любого CD проигрывателя в ценовой категории от 300 до 500 $ И с комп приводом это не сравнивается. В этой ценовой категории были и топовые CD маранзцы, пио чуть хуже в тестах, но это не приводы для считывания 0 и 1 :) |
а если c СD запись 16/44 в WAW на HI MD?
|
Цитата:
Нах чё ещё!!! :) Лишь бы всё это с добром и миром! Война нафик не упала никому! |
Адля чего Цифровой диск ещё раз цифровать = ???????????? Х его разберёт... :confused:
|
Я бы чё... Вон Дмитрий говорит на катушку НА Хорошую диск писнуть...
Х\з шо оно такэ та хорошая катушка... Я бы это... Аппарат переснастроил на точнейшую запись и воспроизведение именнно на скорость 9,5... И на катушку оформил бы диски с этой 9-й скоростью... В ней свой особый кайф! И уж ту уже запись можно в 24-48000 сбацать! |
[QUOTE=ДенисПоПов27;656961]еац = снятие точного рипа! С верификацией, с точностью, сразу с куём...
Нах чё ещё!!! :) Лишь бы всё это с добром и миром! Война нафик не упала никому![/QUOTE - так нет у меня привода CD на компе. Вместо его картридер с интерфейсом. Вообще несколько лет так. |
Попробовал двумя программами. Medieval CUE Splitter и то что Дмитрий подсказал...в реальном времени делать CUE...да потом ещё подписывать треки...нафинг это! Я уж порежу своей программой и там вставлю названия. Меньше мороки. Спасибо за советы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |