![]() |
Файлообмен с просветительской целью должен быть включен в государственную программу. И Яндекс следует обязать не спекулировать на этом, учитывая мнение вышестоящих органов.
|
Я так думаю, что Соколову с подобными предложениями лучше обращаться в личку. А не публично. И другим участникам диалога не устраивать публичную порку в этой теме. Здесь неплохо бы обсудить замечательную оцифровку и.т.д.тема - то музыкальная.
|
Как скажете. Я знаю, что мне продлевать надо, чтобы вы могли пользоваться. Поэтому надо поддерживать, если пользуетесь. Не такие уж и великие суммы. Беспонтовая mp3 Яндекс-Музыка так же 150 р. в месяц, а здесь качество на порядок-на пять (раз в 10-в 50) выше будет. Труд оцифровщика в реальном времени и амортизация аппаратуры.
|
Цитата:
|
В отличие от трекеров, которые ничего не хранят, у них нет операторов файлообмена. Все раздают со своих дисков, и пользователи ночами сжигают электроэнергию на раздаче.
У них текст сообщений, текст ссылок... да и всё. 1 SSD на терабайт и достаточно, чтобы хранить текст. И разговоров тогда нет. |
Цитата:
|
Предлагается по личкам общественное разнести.
Вы будете поддерживать, а они пользоваться и смеяться. |
Цитата:
|
trast,
Ну так представьтесь... Реально. |
zitrus. Пароль от аккаунта утратил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |