![]() |
Цитата:
|
ТОМ, я завтра оформлю Юре личный раздел на форуме. И все будет весьма наглядно.
|
Запись без потерь с расширением динамического диапазона. А то что там нет этих частот чисто физически, вы и без меня все прекрасно понимаете.
|
ребята не всегда надо веррить тому что видим ,
я прижал при записи по низким чистотам по тому немного подрезана это не мешает , пластинка дунафлек свойства у нее не обычные если кто в курсе а с годами эти свойства толко у силились у нее перевал по низким чистотам , всем прятного прослушивания |
|
Душевная с приятной грустинкой музыка ,звук очень хорош ,спасибо. :icon_friends:
|
Тут можно было оставить и до 60 кHz, как сейчас будут "Шербургские зонтики", но так акустически предпотительней.
|
Надо как говорится индивидуально на звук обращать внимание на полезный сигнал в слышимом диапазоне, а не на мусор отображаемый в редакторе. Визульно и акустически... Тем более когда пластинке 60-70 лет было в обед и после оцифровки она умерла :(
|
не все это понимают , ну раздую я вам лося до 12000 кбс ну получите вы фаил 4,5 гига но если винил не дает 40 толку нету , к томуже в болшинстве старых подчеркиваю старых винилах я иду на звук ане на спектр и это самое важное и пофиг что он там показывает
главное как звучит а потм уже спектр если винил даёт 40 и выше не трогаю если нет подрезаю нет мысла далее раздуват не оправданный размр файла , думаю качать 1 гига и ли качать 4 гига есть разница атолку с этого 0 |
на этой ноте считаю тему закрытой !!!!!!!! всем спасибо приятного прослушивания
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |