![]() |
cthutq_1956, посмотри погугли, есть уже естественно на всех носителях. Скоро будет и оцифровка. Тут представлен потоковый хай рез.
Савабла благодарность за оперативность и орден вэб пирата :) |
Цитата:
|
Я б ему (савабле) выслал бы немного на (в) Украину, если б у меня самого было бы)
|
Цитата:
|
Ну и дураки значит, если от миллиарда отказались, перевели б в российский детский дом или приют для животных! Всем активным пользователям форума хотя бы по 500 тыс €
|
300 миллионов детишкам, 200 бездомным животным и потовину нам фанатам, (1000 по 500 тыс=500 000 000) и ещё осталось бы на манную кашку.))
|
Кто против,. тому бы не дали бы.
Такие есть, которые против? Кто с головой совсем не дружит? Что и следовало доказать :) А лампочки это уж кому как нравится, если не стыдно. |
cthutq_1956, средняя пенсия в стране чуть больше 100€
Посчитай сколько стариков на миллиард можно осчастливить. 1 000 000 000/100 Поход в магазин за хлебом и молоком минимум. 3000 руб. Что тебе нравится? Лампочка? Глупые физиономии? Попса компрессированрая? Меня таки раздражают! |
Цитата:
|
cthutq_1956, не вызывает нисколько.
Чем больше нам подохнет от вируса, от мер этих, как тараканов, тем всем.им лучше. Ненависть вызывает. Пир во время чумы. Наши старики дома заперты с заблокированным проездом, а эти с лампочками в жопах вселяться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |