![]() |
Цитата:
|
все начинается опять...
а может .... в егэ реально ввести и помянуть ... а не праздновать помнить и поминать |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eo75jLcm6Po |
Мне вот что интересно... А обсудить текст, допустим этой песни, слабО?
Чем вообще народ занимается по шансонным форумам? Вот вопрос! Подскажите пожалуйста. |
МихалычЪ, У Е.Евдокимова хоть на одном форуме, хотя бы одну песню обсудили? А для чего спрашивается выставляем?
|
Цитата:
|
МихалычЪ, я уже грешным делом подумал, что форумы лишь для внутренних разборок служат. Музыку и тексты обходят стороной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачирикали теперь, ох и твари вы, Не продажного его отоварили. Лучше только сам Владимир Семенович спел... Тишина надо мной раскололась — Из динамиков хлынули звуки, С крыш ударил направленный свет. Мой отчаяньем сорванный голос Современные средства науки Превратили в приятный фальцет. Я немел, в покрывало упрятан — Все там будем! Я орал в то же время кастратом В уши людям. Саван сдёрнули! Как я обужен — Нате смерьте! Неужели такой я вам нужен После смерти?! И все это с благими намерениями делается, ради увековечивания памяти Высоцкого... Какие концерты дают попса и артистическая тусовка в дни памяти его имени! Жуть! Кривляются, исполняя его песни, слушать тошно.((( |
Сегодня очередной день памяти Владимира Высоцкого. 39 лет его нет с нами... Дата не "круглая", потому мало кто помнит...
Когда я отпою и отыграю, Где кончу я, на чём — не угадать. Но лишь одно наверное я знаю: Мне будет не хотеться умирать. Посажен на литую цепь почёта, И звенья славы мне не по зубам. Эй! Кто стучит в дубовые ворота Костяшками по кованым скобам?! Ответа нет, но там стоят, я знаю, Кому не так страшны цепные псы. И вот над изгородью замечаю Знакомый серп отточенной косы. ...Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока и выбегу в грозу. 1973 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |