![]() |
ВАЛДАС,
Цитата:
ВАЛДАС, знаешь как мне обидно что мою страну втаптывают в грязь? До слез обидно. Ее и втаптывают и унижают и обирают. И мы вымираем как нация. вот и сейчас,людей режут а они с цветочками и свечечками... |
И это...ребятки, давайте без призывов к межнациональной розни ибо в правилах нашего форума сказано :
запрещается: 7) Допускать высказывания расистского характера, оскорблять любые национальности, государства и вероисповедания, а также выдвигать нацистские и политические лозунги; 8) Оставлять сообщения, призывающие к насилию, разжиганию межнациональной розни или провоцирующие склоку; SergVitalij, kobra, Устное предупреждение (погрозил пальчиком).:) |
Цитата:
Вышел бы весь Российский нород на улицы как в 90-х, да скрутил бы нынешний режим в баранний рог, да востановил бы порядок в стране. Цитата:
Да, в прочем, тут вспомнил одну правдивую историю. В 80х это было, на стройке работал, жил. дом около магазина строили. Сидим в котловане, фундамент монтируем, вдруг за забором какой то шум, крик, через несколько минут какой то мудак (наркота оказался) у бабули кошелё увёл и как раз через забор к нам на стройку махнул, тут то мы его и прихватили, один побежал ментов вызыват, а другой говорит давай ему щипачу пальцы отобьём, и отбили, причём все пальцы переломали. Менты приехали, говорят теперь дооолго воровать не будет, пальцы ложку держать смогут, зад себе подотрёт, а вот гибкость пальчиков для ворвства и шприца всю жизнь не востановить. Вообщем для себя я тему закрываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких личных комментариев.
http://ari.ru/news/3516/ И вот: http://www.dni.ru/society/2010/7/26/196000.html Эх...почему же так муторно на душе то становится,а? Вот верите,иногда жить не хочется. Будет ли порядок? Будет ли спокойная жизнь? Надоело, все надоело... |
Люди, о чём это вы ?
На территории совдепии , начиная с 1917, и до сих пор , честной правовой, однозначной для всех слоёв общества, или одним словом, - справедливой власти , никогда не было. На бумаге да, а законной для всех , не взирая на личность,- нет. И кто порой выдвигает лозунги ,- вернуть 37 год , мне их жалко этих недоумком. Я знаю, это сотрут, но я имею право на своё мнение. Но с другой стороны, они в этом не виноваты, им просто вовремя не рассказали всей правды. А чё удивляться, я сам году в 92 встречал пожилую бывшую учительницу, из под Московия, была первый год на пенсии. Разговорились и она мне заявляет, что всё что я говорю – неправда и такого просто быть не может, да и молодой я чтоб, о таких вещах судить. Вот я тогда и спросил её кто она такая и от куда… Но если пожилая учительница ничего не знает о истории государства, о чём можно говорить с теми кто у таких учителей учился? И обвинять их в чем-то тоже глупо. Мне неважно, кто ты по национальности, мне важно, чтоб ты оставался человеком. |
Ordenn, а за что твой пост тереть? Мата нет,нарушений нет. А твое мнение может и не совпадать например с моим,однако оно имеет право на жизнь так же как и чье-нибудь еще.
|
Все знают как навести порядок. Как сказал Маяковский - Значит Это Кому-Нибудь Нужно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |